이런 남편이 다 잇네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.06 13:26:44 댓글: 19 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500804
이제금방 뉴스본게~

저기 저 동관에

한 남자가 醉酒驾驶한 안해 처벌피하게 돕기위해

새벽에 흰가운 훔쳐입구 병원의 검사실에 잠입해

안해가 검사한 혈액견본을"주수희석"해낫담다 ㅋㅋ

근게 검사결과가 신체에 있는 에탄올함량이 0으로 나타나서

수상해서 다시 조사한게 병원 카메라에 이남자 주수한 장면 다 나타낫겟구나 ㅋㅋ

관련 남자는 이미 형사구류 댓담다 ㅋㅋ

안해 돕기는 커녕 지까지 형사구류댓지무 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
77777.png | 76.7KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 13:27:44

酒驾같은 위법행위는 하지말람 하지말께지 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:29:49

ㅋㅋ
어떤사람은 자기가 운수 좋은가해서 그렇게 고집 피우는사람잇슴다 ㅋㅋ
그나저나 이 남편행동이 ㅋㅋ
무슨 间谍片儿찍는거두 아니구 ㅋㅋ
어쩜 이런생각 다 햇슴까?

그 견본이 어디 잇는거까지 어떻게 다 알구 흰가운은 어디서 훔쳐입엇는지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:45:28

살인죄 적용해야한단데ㅠ정마.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:50:56

ㅋㅋ 그럼 겁나서 절대 음주운전 못하짐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:52:01

저번에 물놀이 갓는데 술 써거 먹구 온오후 놀던게 우리 나올때 보니 운전석에 자연스레 안더라그요 ㅜㅡㅜ 미쳣지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:54:52

발동만 걸면 아마 문제될건데요 ㅋㅋ 바퀴움직여야 되는가? 要是有人告 就是醉酒驾驶了 呵呵

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:59:06

거저 사고나 반병신대야 정신차릴듯요 ㅜㅡㅜ

포애버플라워 (♡.182.♡.42) - 2023/09/06 13:50:34

상상을 초월하는 행동을 하는 사람들이 마인드가 참 궁금하네요…어떻게 이런일을…중국에서 음주운전하면 벌금외에 또 무슨 처벌이 있죠?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:53:50

이건 음주운전 아니구 醉酒驾驶 。。 그냥 음주운전이면 暂扣6个月驾驶证하구 천원 이상 이천원이하인가 벌금하고 ..

醉酒는 吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证;

포애버플라워 (♡.182.♡.42) - 2023/09/06 13:57:37

醉酒驾驶네요…그게 무서우면 마시지말아야지..
술이 문제네요..술 마시면 이성을 잃어서 그걸 컨트롤 못하는 사람은 술을 멀리 해야하는데

운전은 나의 생명뿐만 아니라 타인의 생명도 책음을 져야하는지라 신중해야 하는데 이런사람들 보면 보통 책임감이 없는거같아요 ㅠㅠ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/09/06 14:04:15

여자는 이런 용기잇는 남자 만나야 핼복하져 ㅎㅎ

foginlight (♡.38.♡.232) - 2023/09/06 14:06:28

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:28:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 퓹 위험한 행복아니고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 14:51:03

용기잇는게 아니라 바보짓이지무 ㅋㅋ
不明智 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/06 14:35:49

요즘은 어디나 다 카메라 잇는데 넘 우둔하네요.우리가게 대문에도
카메라가 잇는데 동네에서 사건이 생기면 다 우리가게 찾아와요.

며칠천 어떤여자 새벽에 남잔데 얻어맞아서 울면서 카메라르 보겟
다고 찾아왓는데 우리사장이 핑게대고 돌려보냇어요.경찰이랑 같이
오면 몰라두 저쪽남자가 보복할까바.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 14:52:36

ㅋㅋ 맞아요 뉘썬님 말대루 너무 우둔해요 ㅋㅋ
醉酒驾驶하는 와이프나
이런짓하는 남편이나 ㅋㅋ

둘이 똑같은 부류인거 같아요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 14:50:11

이런 위법행위를 저질렀으면 조사에 적극적으로 협조하고 잘못을 뉘우치고 반성하는 태도를 보이며 처벌을 줄이는 쪽으로 연구해야지...
멍청하게 저런 새골 쓸 궁리나 하니까 죄명만 더 늘어나지.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 14:53:01

ㅋㅋ 글게요 지두 형사처벌받구

아마 여자한테두 좋지않을건데 ㅋㅋ

전번에는 요즘 무슨시대인데 남자둘이 한밤중에 황금파는 가게 문 부스구 들어가서 황금 도적질한게

몇시간두 안대서 금방 붙잡혓지무 ㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/09/06 17:34:17

법위반은 하지맙시다