여태 뭐 테스트한다고 많이 해밧는데 ..

가을벤치 | 2023.09.06 16:10:00 댓글: 16 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500846
결과들 보면 뭔지 다 나한테 맞는거 같기도하고 다 안맞는거 같기도하고 ㅋㅋㅋ

예를 들어 A를 선택햇는데 BCD답안도 보면 뭔가 맞는 구석이 많아 ㅋ

그래서 나는 복합비타민 같은 존재인가 의문이 들기도하고 ..

암튼 별로 안 맞아요 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 16:10:38

그냥 심심풀이 재미로 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:11:25

ㅋㅋ 심심풀이로 햇다가 자아의구심이 들 정도에여

댕댕이01 (♡.36.♡.29) - 2023/09/06 16:11:25

심심하진 안아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:12:05

시간 쪼끔 때우는데는 도움 되네여 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/09/06 16:13:21

감추어진 자신의 진실된 모습을 보게됨 어떻하죠?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:14:41

전 어떤 모습이라도 전부다 진실된 모습이라고 생각해요 ㅎㅎ 가장 내면에만 잇다고 그것만이 진실이라고 하긴 어렵죠

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/09/06 16:17:48

합리화 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:18:47

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 16:12:45

본인을 아직 너무 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:13:58

맞아요 , 본인을 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

단순히 감정적으로만 봐도 가끔 감성이 넘치는거 같기도하고 평소에 보면 너무 냉정적이기도하고

다혈질인지 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 16:19:16

받아드려요~~~본인이 완벽하지 않다는 것을~~~ㅋㅋㅋㅋ

본인도 평범한 사람이라는 것을 ㅋㅋㅋㅋ

너무 완벽을 추구하며 완벽한 사람이 될 필요는 없어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

그냥 인간답게 살자고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:20:45

ㅋㅋㅋ 뭐래 ,

먼지 털어드릴가여 ?ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 16:18:46

재미로 보면 대요 ㅋㅋ
테스트하면서 자기를 다시보게 되잖아요 ㅋㅋ
아 이런면이 잇엇구나 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:19:29

그냥 재미로 보죠 ㅋㅋㅋ 저걸갖구 머 정의를 내리는것도 아니고 ㅋ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/06 16:26:51

느낌이요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:28:35

재미라구 합시다 느낌은 ㅋㅋ