근대 나두 좀 타니님 말하는 그런 시엄니 ~

사프란꽃말이 | 2023.09.06 16:44:52 댓글: 16 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500852
만나보구싶슴다 ㅋㅋ

나는 어째 그런복이 없는지..

시부모한테두 그렇구

우리부모님한테두 그렇구

어째 항상 내가 맨날 셍기지~

머 별루 받아본거 같지 않슴다 ㅋㅋㅋ

그런 복이 없는멤다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 16:51:23

나는 이 할머니가 내 할머니같아여~
오죽하면 할머니가
저누 늙은이를 으쓸해안하오~
해여..
할머니는 얼굴이 늙었지만 저보다 더 건강하고 팔팔해여.
제가 오히려 늙은이 같아여ㅋㅋ
힘이 없다보니 제가 더 어질어질해여.
모든 도리를 다 알아여. 자식을 사랑하다보니
그집안에서 귀먹어리 벙어리로 살아여.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:54:10

이젠 타니할머니라고 존칭해드릴게요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 17:02:38

하하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 16:52:10

나그내 복이 있으면 되죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 16:57:34

ㅋㅋ 나그네 보구 살죠 그냥 .
어떨땐 그냥 내혼자 사는게 더잘먹구 더잘살겟는데 하는생각두 할때 잇슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:42:29

그램 자전거 뒷데다 누기 앉혀줌가? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 16:53:36

그만큼 본인이 잘 벌고 잘 산다는거죠 ㅎㅎ

이것에 흡족하면 되는거죠 뭐 ..

부모돈 땡겨쓴다는건 본인이 그만큼 능력이 안된다는거잖아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 16:54:11

나두 할머니들 불쌍한거 못봄다 ㅋㅋ

특히 우는걸 보면 나두 눈물 남다 내 할머니 아니드래두 ㅋㅋ

요즘사람들은
어린아이한테 너무 눈길 가구 귀하게 귀하게 키우구... 늙은이들한테 너무 무관심하는같슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 16:56:55

다른 집사연인데
이 시어머니도 한국가서 번돈으로 아들 상해에 집사줫어여.근데 일년후 아들이 리혼했어여.
이 할머니 번돈이 어떻게 되였는지 궁굼하더라구여..
불쌍해여 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.213) - 2023/09/06 17:03:10

이야기보따리 많군요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.213) - 2023/09/06 17:04:42

많이 받앗다해두 다 빚이지머.뒤에서
말썽이 많아요.

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 17:10:44

할머니께서 가끔 우리집에 오시는데 그동안 못한 말을
쉴새없이해여.
식사할때 밥을 입에 넣으면서 말씀하고,
채를 입에 넣으면서 말씀해여 ㅋㅋㅋ

나는 몸이 약하다보니 말을 낮게 겨우하는데
할머니는 건강하다 보니 목소리가 아주 높아여 ㅋ
그래서 사람이 건강하면 목소리가 높다는것을 할머니 통해서 알았어여 ㅋㅋ
낮에는 혼자서 손군 둘을 키우는데 하나도 안힘들다는 할머니~
대단하지 않으세여? ㅋㅋ
난 업구 다니고 싶어여~

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/06 17:21:34

다른 말로는 주도권은 내가 쥐고있다 이거잖아요.
좋은거에요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:41:54

分散投资 하지말구 신랑한테만 몰빵해여 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 18:40:13

내 만나게 해줄수 있다 !

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 18:41:22

3000포 입금 해주면 바로 즉시로 !