이번주는 ..

가을벤치 | 2023.09.08 08:24:16 댓글: 27 조회: 580 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501295
좀 다망한 일주였던거 같네요 ..

오늘은 금요일 , 조금 느긋하게 보내고 싶은데 그래도 바빠서 .. ㅡㅅ ㅡ ;;

잔잔한 음악으로 내일 기대하며 오늘을 시작하세요 ..

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:26:27

가을벤치님 좋은아침임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:29:06

류망님 좋은 아침입니다 ,ㅎㅎ

외람된 말이긴 한데 ,, 류망이란 닉을 사용하는데 너무 차분한거 같아요 ?ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:30:46

글쎄말이맏 나두 이 류망이란 닉을달구 이렇게얌전해서 살짝 민망함다

근데 본성이이렇슴다 하하 ,류망이란 닉은마음들구 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:33:51

평상시에는 이런데 사실 내면적으로는 그런 모습을 벗어나고 싶은가 봐요 ㅋㅋㅋ 일탈과 비슷한 ?ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:29:36

이제부터ㅜ난 시작이다.
다시 열심히 사는 모드로 넘어가야된다
ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:34:41

축하한다,

돈을 버는게 인생 전부는 아닌데 그래도 돈이 있어야 머든 하고픈거하지 .. 건강 챙기면서 돈도 많이 벌고 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:33:30

오늘도 열심히 통계하세요. 가을낭자~ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:35:28

오늘부터 이든님의 약혼 후보자에 대해서 통계해볼가합니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/08 08:38:49

무슨 노래길래 오류가 뜨죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:41:35

컴터는 잘 나오는데요 , 핸드폰은 잘 안되나 바요 ..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:47:07

핸드폰두 잘 나오든데여 ?,,, 퍼다리 폰으 버려요 얼른 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/08 08:48:40

힝.. 아이폰 이렇단데 .
다른건 다 좋은데 ㅋㅋㅋ
그래서 무슨 노랜데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:55:58

너의 번호를 누르고 - 안녕

다운 받아서 들어요 음악게시판 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/08 09:01:03

이 노래 들으니 어째 갑자기 싱경질이 확 날가하지? ㅋㅋㅋㅋ
유튜브로 들었는데 첫 댓글이
왜 다 감성에 젖어서 흑역사 만드세요? ㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겼으

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:10:57

앵 ? 가사가 참 좋고 노래도 참 좋은데여 ..혹시 달자님의 깊은 맘속에 숨은 뭔가를 끄집엇는가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/08 09:12:31

아줌씨 아저씨 다 돼가지구 감성에 그만 젖어있자구요.
정신 차리세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:19:56

걍 노래 들어라는데 왜 이러지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/08 09:23:35

너무 좋은 노래 들은게 싱경질 나서 그래지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:30:25

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심기 건드리는 노래였군여 .. 잘 알겟습니다

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 08:49:35

내 미치짐 ㅋㅋㅋ
일부러 무슨 노래인가 들으려고 휴대폰으로 로깅했더만 오류라고 ㅋㅋㅋ
항상 아줌니 노래는 못 들어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:56:35

이 낭자도 아이폰 쓰는매요 ,, 내 핸폰은 잘 나오든데여 ..

머 노래들을 복이 없는거죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 08:57:38

것참~~~한번 올리면 좀 잘하면 아이되게~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:01:16

난 잘 올렷는데 자기가 못들어면서 내타발은...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 09:08:10

회사컴은 스피커 없어서 노래 못듣고 인사만 받겠어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:11:16

ㅋㅋㅋ 나중에 들어바요 갠찮은 노래임여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 09:12:48

누룬한 발라드겠지모....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 09:19:41

ㅋㅋㅋ 어째 싫어여 ?