우리집 干饭人

포애버플라워 | 2023.09.08 10:21:19 댓글: 15 조회: 1685 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501321
밥을 참 야무지게 먹어서 너무 이쁨다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
f0b1b6f4f49766f0cd892a3044666e.mp4 | 3.9MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 10:25:04

오와 ~~~ 요 야무진 손짓 ~!! 지금 이때보다 더 컸음다??

포애버플라워 (♡.35.♡.112) - 2023/09/08 10:26:00

따끈따끈한 어제 동영상임다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 10:26:53

아 그래요? 유치원 다닌다길래 좀 컸는가 했움다~^^ 그나저나 밥 진짜 야무지게 잘 먹슴다~

포애버플라워 (♡.35.♡.112) - 2023/09/08 10:28:48

유치원 아니고 어린이집 다님다 ㅎㅎㅎ
어린이집은 돌 전부터 다니기 시작했음다…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 10:30:24

아하~ 이제 정확히 알겠음다~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 10:44:22

오모오모~~~기여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 야무지게 잘 먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.161) - 2023/09/08 10:56:37

요래 잘 먹어주니 해주는 엄마가 힘이 나는같아요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 12:40:42

요고요고 기요미 "" 야무지게 먹네영

나만 늙어 나만 ㅋㅋㅋ 마이 컷네요

포애버플라워 (♡.35.♡.203) - 2023/09/08 14:48:07

먹는데는 진심인 아이랍니다 ㅋㅋㅋ

아이가 크는만큼 어른들이 빨리
늙으면 아마 서글퍼서 못살검다…

애들 크는데 비함 우리는 지내 아이 늙음다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:54:02

쏠이랑 같네여 ㅋㅋㅋ 먹능데는 진심

우리도 맛잇게 익어가용

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/08 12:51:36

이것저것 잘 먹어서 정말 보배네요. 우리애는 저기 놓여진 메뉴 하나도 안먹어요,죽자고 해줘도 맛도 안보니 머 해줄맛도 안난단데요 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.35.♡.254) - 2023/09/08 14:49:29

아무거나 잘먹어서 진짜 이 어미가 헐시 많이 봄다 ㅎㅎㅎ
저는 간식같은거 과자나 젤리나 이런거 하나도 안주니
밥을 잘 먹는거같기도 함다~~

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 13:32:13

흥~我不服,哈哈,어쩜 내보다도 밥더 야무지게 먹슴까

넘 귀엽슴다

포애버플라워 (♡.35.♡.65) - 2023/09/08 14:51:30

둘이 같이 PK해보셔^^
잘 먹어주니 더 잘해주고 싶고 그런거같음다 ㅎㅎ

danbi28 (♡.208.♡.204) - 2023/09/09 20:55:23

真可爱