디퓨저 ````

s쏠s | 2023.09.08 10:59:34 댓글: 19 조회: 873 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501332
님들은 디퓨저 어디꺼 쓰나영?

쏠이능 블랙체리향 젤 조아하는데

지속력이 다 떨어지더라능 "" ""

윤승아가 오브제 매니아라그해서

오브제 블랙체리 주문햇는데

제~~~발 디목민에서 탈출하게
해주길 ㅋㅋㅋ

총알배송왓네 벌써 "" 저녁에 집가
언박싱해바야지 "" "유흣

설렘지수 마9마9 상승중.... ING
.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230907_172821.jpg | 481.9KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 11:08:59

남자들한테는 어테이션 디퓨저가 괜찮더라구.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 12:24:30

올 "" ~~~~~ ㅋㅋㅋ

은은한 아로마향 차량용으로 많이 쓰지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 11:25:41

이거 보니 나도 집에 방마다 디퓨저 둬야겠어요 ㅎㅎ
지금 집에 방향제 하나도 없고, 그냥 아침저녁으로 창문 열고 환기만 시킴요.
하나 오픈하면 한 반년 쓰는감?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 12:27:26

5백미리는 6개월 넘게 쓴거 같그
200미리는 2개월정도 ~~~``썻나 "

향에도 많이 힐링되니까 우디향도 좋고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 13:10:23

화장실, 커팅, 신발장위에 하나씩 둬야겠어여 ㅎㅎㅎ 아무리 보톨집이래도 향기로워얖지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 13:12:37

오호 "" " 새로운 변화 아쥬 조아여
~~~ 인증샷 찰~~칵 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 13:40:07

보톨총각 안녕 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 13:42:57

오늘내로 해야할 일이 가뜩한데 하기싫어 죽개 ㅋㅋㅋ 오늘은 일찍 퇴근하고 싶은데....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 13:47:54

난 지금 온오전 미팅하구 , 오후두 미팅하게 생겻어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨처리해야 낼 편하게 쉬져 얼른해여 여기서 어스비지 말고 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 11:37:34

남자도 향기에 감동하죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 12:27:59

역시 "" ㅋㅋㅋ 향에 따라 색다른 힐링이 되기도 하져 "" ""

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/08 11:40:11

이런 인공향보다 공기가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 12:28:41

퓨하하하 "" " 쏠이능 향으 조아해서
시간 여유 되면 나중에 조향사 자격증 따보고 싶으네여 엄~~~청 어렵다는 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.170) - 2023/09/08 14:36:42

윤승아는 누꼬?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:49:59

우리 무열이형아가 델꼬 사는 여자 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 14:39:47

이것도 구매리스트에 넣어야되니????ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:50:21

저녁에 내 개봉해서 일주일 써보고 "" "ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/08 14:57:19

이제는 나이있어 그런지 요즘에는 纯天然 나무같은거 좋아함다
페루에서 나는 팔로산토 스머지 스틱이나
중국에 檀香같은거 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:51:34

와 좋져좋져ㅋㅋㅋ어른향 하하

쏠이는 아직 어리니 ~~~^^