해후 ㆍㆍㆍㆍㆍ

댕댕이01 | 2023.09.08 15:31:33 댓글: 19 조회: 679 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501382
오랫동안 헤어졌다가 뜻밖에 다시 만남 ㅎㅎ

첨엔 옛 기역에 너무 설래였지ㆍㆍ
근대 잊였던 기역이 되살아나는거야 
지버릇 개 못준다고 자신이 지내온 과거까지 실토하네ㆍ 날 순둥이라 부르더니 워낙 맹추처럼 보였나 ᆢ참 어이가 없어서 ㅎㅎ 
그동안 미안했던 감정은 샤넬백 하나로 마무리하고
떠나보냈지 ᆢᆢ 가끔 출근 할때 차넘버가 보일때면
편치는 않터라 ㅎㅎ
다시 시작한다는건 미친짓이야 ㆍㆍ 어때?
댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:32:25

아함~~~졸려 ᆢᆢ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 15:37:24

해후의 뜻을 보니 중국어 邂逅군요 ㅎㅎ
한번 헤여진 사람은 영원히 빠이빠이....다시 시작이란 있을수 없는일...

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:40:46

1년전의 아련한 기역이 떠올랐지요 ㅎㅎ 스노우님하고는 같은 성향이라 느낌을 이해하실거 같네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 15:41:52

저는 지나간 사람은 기억하지 않아요 ㅋㅋㅋ 칼같이 지워버림

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:42:34

오옹~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/08 15:37:44

속이 비좁고 비좁은 남조남들은 그냥 혼자 사는것이...ㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.107) - 2023/09/08 15:41:03

네 엡 ^^

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:47:52

밖에 혹시 비오나여 "" ㅋㅋㅋㅋ
지하 90층에 추억은 왜 꺼냇나여...

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:49:39

5시 30분에 퇴근인데 시간이 느려진 느낌 ㅎㅎ 가을타나봐요 ㅎㅎ가을이 오나요?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:57:05

바이브가 부릅니다 ㅡ 가을타나바

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 15:50:42

지나간 것은 지나간대로~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:51:47

본문의 느낌이 좀 느껴지나요?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 15:52:43

그럼요~~ㅋㅋㅋ
한 분은 추억을 먹고 살고 한 분은 현실을 먹고 사네요 ㅋㅋㅋ

같은 부류가 아니니 그냥 깨끗이 잊어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:55:59

그럼요 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 15:54:59

인간은 절대 지 본성 못버린다 .
...
니스타일 다지지말구
니 생활습성과 어울이는 것
니한계에 용납 되는것
이걸 방탕으로 찾아라.

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 15:56:30

돈귀신님은 리론은 강한데

실전이부족한가봄다

아직도 혼자인거보니

ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 16:27:40

누구데 피해를 주는것 더 아니좋은게 아니까
사랑이 한인간의 욕망과 욕심이은 아니잔아

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:56:53

빨리 나가서 폰이나 많이 팔아라 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 15:59:02

기븐 차이로 아직 나가구싶은 생각 없다 .