돼지고기 맛있는거

댕댕이01 | 2023.09.08 15:46:51 댓글: 21 조회: 751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501387
돼지죽을 드시는분?
다음 기회가 된다면 인터넷으로 " 스페인 듀록"
을 검색하시면  스페인산 흑돼지 를 살수있습니다 ㆍ
맛도 일품 가격도 저렴 ㅎㅎ 
댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:48:18

낼은 돼지고기 바베큐를 먹겠습니다ㆍㆍ고기도 잘 굽습니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:48:48

콘도 낼 가나여 >^~¿``ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:50:53

옆자리에서 들었군요 ㅎㅎ낼 프로그랭은 먹고 마시고 자고 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:52:28

4고 먹고 4고 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.107) - 2023/09/08 15:54:00

해루질도 하믄서요 ㅎㅎ바닷가에서

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:54:56

조겟다 ~~~~요 "" "" ㅋㅋㅋ
쪼매 부럽당게유

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:58:17

모두 수컷들이라 우당탕탕 할겁니다 ㅎㅎ친구들요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 15:57:43

누구랑 가나요?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 15:58:32

바라바라 따라가자그 그래지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 16:06:03

쏠이는 음료수와 젤리 왕창 싸가지고 따라오세효~~

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:58:47

놀러오세요 고기구워 드릴께요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 16:05:14

슝~날아갑니다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 15:52:58

인간인데 제일 좋은건 과일이다
.... ...

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 15:54:29

돼지죽 많이 먹었어?

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 15:56:36

배 부르게 먹어따.
인간의 욕망의 한게에서
배고품이 마지노 선이다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 15:57:06

돼지죽 다 먹었으면 자라자

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 15:58:22

뭘 싸라 가야 된다
아가 찌갑 아니들구 가서
다시 시장 가야 된다 .
ㅠㅠ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/09/08 16:00:00

ㅎㅎㅎ 참 연구대상이다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 16:05:05

살면서 뭐가를 영구는 좋은 습관이다.
영구 자체가 거부하는걸 이해 할려는 목적이라면
새로운 세상에 발 들려놓는 시작이짐
그래 변화가
새로운 세계로 안내 해주지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/08 16:06:59

쓸데없는 말 그만하고 지갑 들고 빨리 장마당 가라 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.12.♡.35) - 2023/09/08 16:08:22

너 갈길 가라 ...사사옹건 껙끼지말고