소확행 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.03 18:43:06 댓글: 33 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506532
안지 맹글기 귀차나서 케첩범벅 계란에다가

두캔 때기개 ㅋㅋㅋ

오늘이 피같은 마지막연휴?인데 예의르 갖춰야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231003_192518.jpg | 5.4MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 18:45:21

맛있어보여요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:46:26

간단하게 술안지 갠챔다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 18:47:03

꼬르륵 했어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:47:44

ㅋㅋㅋ 한저가락 어쓰쇼 어부러 먹지무 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 18:51:08

//조금 맛만 볼게요 ㅋㅋ감사함당

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:52:32

ㅋㅋㅋ 딱 한저가락임다에 더이상으누 용서못함다 하하

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/03 18:47:30

케첩보니 오늘 과격하게 마시고싶다는 신호같슴다 ㅋㅋㅋ 2캔가지고 모자랄듯 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:48:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머 안지 남으무 한나 더 때길수두 있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:50:27

아이구래두 소게서올리미눈데. 나누 해자부레다한잔하개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:51:55

ㅋㅋㅋ 악내미누 자야지 무슨 또 먹겟다구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:52:59

초저나긴데자라구. 내무순 유쳔아두아이구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:55:24

ㅋㅋㅋㅋ 어떤아누 내마 보무 잔다길래 나누 또 다 그렁가 했지 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:57:09

어전아대꾸나와늘. 내누처

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:58:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날래 처바 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:51:39

오늘은빼자햇눈데요래간질그네또

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:52:20

낼아침또술내나무나누짤리눈데ㅔㅔ 아지믄 개안나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:53:01

ㅋㅋㅋㅋ 거 무슨 술내 날때까지 먹겟슴다 적다이 먹으무 대지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:55:11

기실내오올한잔두아이묵구나가찜. 긍게 소두 두병한 얼굴이래. 오찌까나누. 다댄가태요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:57:16

ㅋㅋㅋ 울어야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 18:59:09

이나구내개니피존돌려각구. 아내누버야눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 19:03:53

ㅋㅋㅋㅋ 누버서 먹자구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:05:21

오느른아이묵자구 아거정마야

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:07:29

거나저나거수르적따이하우. 구게무순그리조타구 이구야

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:07:56

낸자개. 정시행한게. 빨래구나바리구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 19:08:56

ㅋㅋㅋ 24살?부터 알아버린 혼술의 매력으 끊으라구? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:12:39

무순일인데. 내누선살전엔절대혼자서수르아이무거쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 19:07:46

누기 먹으라 했으무 울겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:08:53

아파둑개딴데거저웃기만하구. 눈물날까하눈게 지금 영

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/03 18:54:15

헐, 이건 른른이녀석의 전설의김치전이랑 뭐가 다름까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 18:56:14

ㅋㅋㅋㅋ 간대르사 요알못 빈퉁재님 오이장물보다 못할까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/03 19:01:07

케찹이 폭발했소??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/03 19:03:26

떠개 닫구 까꿀러 탈탈 털어서 짠다능게 ㅋㅋㅋ 아이 털어서 공기반 케챱반 댓슴다 ㅋㅋ

그래두 오이장물보다누 쎄기 낫지싶슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/03 19:13:39

또보규