단풍구경~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.04 06:31:12 댓글: 43 조회: 1116 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506583
어제는 가족식구 11명이 왕청 兰家国际深林公园으로

가을원족을 갔습니다. 외딴 산속이라 주위에 취식할곳이

전혀 없으므로 집에서 도시락을 모두 준비해서 떠났는데요

2년전 여름에 갔을때는 계곡에 맑은물이 다단계폭포를 이루면서

흘러내리는 장관이 참 매력적이였는데 어제 갔을때는

계곡물이 많이 말라있는 상태라 약간 아쉬움이 들었습니다.

하지만 가고오는 길에서 울긋불긋 단풍구경을 실큰 하였고

더우기는 대가족이 함께라 종일 웃고떠들고 좋은 추억을 만들고 돌아왔습니다.

아래 그곳에서 본 단풍사진을 몇장 올리니 함께 감상하시길~~ ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20231003_131657.jpg | 548.8KB / 0 Download
IMG_20231003_132505.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20231003_135738.jpg | 819.0KB / 0 Download
루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 06:35:27

하하. 먼 곳에 다녀오셨는데 거기도 아직 단풍이 제대로 들지 않은것 같군요..웬지 올해에 단풍이 좀 늦게 드는것 같네요.

구경하러 간 사람들이 많던가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:37:18

루쓰님, 지금 루쓰님 핸드폰으로 사진 몇장이 보이시나요?
컴터로는 6장을 올렷는데 핸드폰으로는 3장밖에 안 뜨는 같은데 알려주시겟나요?

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 06:40:34

3장 입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:43:53

총 6장사진과 짧은 영상 하나를 수정해서 올렷는데 지금은 모두 보이시나요?

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 06:44:53

네..다 나오네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:50:23

아~네. 일빠로 댓글을 달아주시고 포인트도 선물하시고 너무 감사합니다.
어제 우리 갔을때는 사람이 너무 많은 축은 아니고 걍 100명 정도인것 같습데다.
흙길에 들어서서도 40公里를 더 달려야 하는데 중간에 다리도 끊어져 돌아가야하고
길도 수선중이라 불편이 참 많습데다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 06:59:19

저런..흙길로 40키로란게 간단한 일이 아닙죠..

먼 곳에 가서 단풍사진 찍어오시느라 수고가 많으셨어욤..

100명정도라면 지짐네 식구들이 10프로를 차지 하였네요..
저곳에는 입장료는 있던가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:04:53

입장료는 30원인데 80세 어머니와 5살난 조카는 면제합데다.
저곳은 인터넷이 터지지 않는곳이라 핸드폰을 들여다볼 필요없이
오로지 자연과 사람에 집중할수 잇어서 너무 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 07:08:21

저런.. 입장료가 돼지고기 3근이군요.. 그래도 노인과 어린이는 면제라니 다행이구요.ㅋㅋ
왕청에 웬만한 산골은 전부 휴대폰이 안됩죠..그나저나 날씨는 멘바로 골라서 다녀왔네요..오늘은 아침부터 흐려서..어째 개일것 같지 않네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:11:46

네~ 오늘은 바람도 4~5급으로 예고되였으니 한낮이면 바람 세찰듯합니다.
저는 오늘 집에만 있을려구 하는데 루쓰님은 워낙 돌아다니기 좋아하셔서 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 07:15:13

하. 어제까지 다녀오고 오늘은 워낙 하루 쉬려고 했어요..

이제 또 이틀있다가 한바퀴 쮝~돌고 와야죠.ㅋㅋㅋ
창밖의 산을 내다보면 매일 단풍이 조금씩 드는데..
올해는 속도가 좀 느린듯 하네요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 06:50:54

물이 맑네요, 덕분에 멋진 풍경 잘 봤어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 06:53:41

단차님 좋은 아침입니다. 3종세트 감사합니다.
이쁘고 착하신 우리님, 하루종일 미소짓는 여유로운 하루 되쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 06:59:21

네, 지짐님 좋은 아침이에요~ 같이 기분 좋은 하루가 되기를 바라요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:05:08

넵~~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 07:03:17

아 벌써 단풍이 물들엇슴다에 ㅋㅋㅋ

지도자님으누 오늘두 쉬겟네 ㅋㅋ

나누 출근임다 ㅋㅋㅋ 연휴르 즐겠으이 열일해야겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:07:48

네~ 우리는 모레까지 놈다. 한국은 어느새 출근이군요~
사랑하는 꿈별님 보람찬 하루 화이팅하시고 포인트 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/04 07:06:53

연변의 지형이 한국과 비슷하네요.
고생하셨습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:09:10

넵~ 김삿갓님도 행복만땅 즐거운 하루 되삼 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.127) - 2023/10/04 07:10:18

한국에는 작은 산이라도 매우 가파로운 산이 많은 반편에 연변에 산들은 경사도가 그렇게 크지 않은듯 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 18:34:40

김삿갓님, 포인트 감사합니다 ^=^

달나라가자 (♡.62.♡.232) - 2023/10/04 07:34:59

저긴 벌써 나뭇잎이 알록달록 물들어가네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:38:36

네~~ 동네 나무들은 아직 푸른데 산에 가보면 완연 가을이구나를 느끼게 됩데다.오늘부터 출근이죠?달나라님 쉬며쉬며 일하쇼 포인트 땡큐유~~~ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/04 07:38:14

단풍이 이쁘네요~하늘도 이쁘고 계곡의 물도 매력적이네요~ㅋㅋ
덕분에 멋진 풍경들을 잘 감상했습니다..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:40:39

亲爱的茉莉花小姐,루쓰님께서 아직 단풍이 이르다면서 제대로 된 단풍사진을 찍기 위해서 며칠후 다시 출동하실듯 하오니 같이 기대하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 감사함도~~~

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 07:46:27

단풍이 예술이군여.
잘봣어여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:57:33

넵~~ 단풍도 들고 떨어진 낙엽도 수두룩한게 가을이 진짜 온것 같습데다. 오늘 연길은 바람이 불고 비도 있다고 하니 저는 집에서 궁금이책만 보겠슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 08:03:14

상하이털털님 포인트 선물 감사합니다. ^=^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 08:21:30

연변에 단풍이 빠르군요..
가족들이랑 함께 해서 너무 의미잇는 여행이엿겟네요..
아직 이른 단풍이지만 그래도 너무 이쁩니다..!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 08:51:19

어제는 가고오고 길에서 거의 8시간을 소모했는데 그 8시간동안 내내 지난 추억을 소환햇댔습니다. 어릴때의 우리가족 이야기, 가난할때 이야기, 아빠생전에 있었던 이야기... 어머니가 혹시 차에서 지치실가봐 많이 걱정했는데 너무 즐거워하셔서 덩달아 기분이 좋았고 5살난 조카도 내내 재롱을 부려서 얼마나 귀여운지 모르겠습데다. 로즈박님~ 자게까지 찾아주시고 포인트도 선물하시고 너무 고맙네요.사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.165) - 2023/10/04 08:49:31

잘 봤습니다
왕청쪽에 범이 돌아다닌다는거 같던데 ,,ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 08:53:59

그찮아도 범을 조심하라는 패쪽이 여러곳에 붙어있습데다. 다행이 어제는 마주치지 않았습니다. 래일님, 포인트 땡땡큐~~~키키키

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/04 10:35:11

와우~!이 단풍잎들 보니까 핑궈리,샹수리,낭궈리 마구막 생각남당^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 15:15:47

가을은 수확의 계절~ 요즘 여러가지 과일들이 상자들이로 많이 나왔던데 달콤새콤 맛있습데다. 많이 먹어두기쇼 눈사람님포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.167.♡.236) - 2023/10/04 11:07:21

연변은 벌써 단풍이 들었네요..
울긋불긋 이쁜계절이지만
한편 시간이 너무 빨리지나서 씁쓸하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 15:17:13

맞어요 이제 석달지나면 또 한살 먹어야 하네요. 늙기 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.104.♡.211) - 2023/10/04 11:51:58

산동은 아직 20일정도 더 있어야 단풍구경을 다닐수 있는데 덕분에 먼저 구경잘 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 15:19:00

산동신사님 어쩌다가 자게방에도 들리시고... 너무 반갑고 고맙지 말입니다. 신사님 사시는곳 풍경이 너무 아름다워서 사진방가면 항상 침 한발씩 흘리고 옴다 ㅋㅋㅋㅋ포인트 고맙습니다 ^=^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 15:19:29

우리고븐 펭슈니 포인트 감사합니다. ^=^ ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/04 18:38:02

어디 숨어 있었네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 18:43:47

네? 무슨말씀? ㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.101.♡.61) - 2023/10/04 18:44:42

덕분에 이렇게 편하게 단풍구경을 하네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 18:48:38

내 오늘 사진몇장 올리고 관심많이 받았슴다.ㅋㅋㅋ 유리벽님,아름다운 밤 되쇼 ㅎㅎㅎ