화이팅 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.04 07:07:26 댓글: 14 조회: 550 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506596
조인성이 말하는 행복이 ㅋㅋ

내가 늘 말햇던 행복이랑 같슴다에 ㅋㅋ

오늘도 최선을 다해서 행복해보기쇼 ㅋㅋ

운전해야 대서 답글으누 못담다에 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 07:14:14

조인성씨의 해석이 묘하게 또 설득이 됨다예? ㅋㅋㅋ
우리 벼리꿈씨 연휴 끝나고 첫 출근 파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:15:13

ㅋㅋㅋ 나른한 오후임다 아침에 넘쳤던 그 화이팅은 어디에

달나라가자 (♡.62.♡.232) - 2023/10/04 07:33:12

나두 요거 봤는데 끄덕이게 되더라고요 ㅋㅋㅋ
예전엔 몰랐는데 점점 더 호감가는 사람ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:15:37

ㅋㅋㅋ 공감 백퍼임다 식사햇슴다?

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 07:50:23

저한테 행복이란 내가 아프지않고 건강한거에여...

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:15:50

맞슴다 건강이 최고임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/04 07:54:16

일정하게 나이들고 보니 건강하게 하루하루 평범하게 살수 있는것이 행복인거 같아요.

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:16:18

별일없이 사는 평범한 일상이 행복한게지무에 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 09:32:30

행복은 가까이에 있어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:16:50

맞슴다 ㅋㅋ 행복이 머 별건가싶지무에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:27:04

어느순간 깨닫게 되는 "" "ㅋㅋㅋㅋ
쏠이 끄덕끄덕하고 나감

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:17:14

ㅋㅋㅋ 쏠아재누 점심에 머 잡삿슴다?

포애버플라워 (♡.167.♡.236) - 2023/10/04 11:05:28

소소한 일상이 행복인거죠..
가족이 무탈하고 오늘도 건강하게 직장에서 일할수있가는것에 감사하구요^^

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/04 12:17:47

에 ㅋㅋ 귀여븐 공주님은 잘 크구 잇슴다?