그런날 "" "'

s쏠s | 2023.10.04 10:25:45 댓글: 14 조회: 562 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506619

날이 이젠 제법 가을가을해졋네

날씨가 조아서
기분이 조아서

일하기 싫은 딱 그런 날이구나 "ㅋㅋ

연휴가 끝나 오늘은 겁내 한가할듯
^~¶°^
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.178) - 2023/10/04 10:36:50

멍때리기 딱 좋은 날 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:38:28

21일 멍때리기 대회 잇는데 손잡고 나갈까여? " ㅋㅋㅋ 3시간 90분 멍 자신 잇나여?!

달나라가자 (♡.38.♡.178) - 2023/10/04 10:46:23

난 길어봤다 이십분? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:50:40

이십분두 대단하짐 "" ㅋㅋㅋ 오늘 6까지 마감이래는데 멍 때릴 자신 없어서 하하

무슨 생각하메 버티지

햄벼그 (♡.75.♡.50) - 2023/10/04 10:45:44

글을 같이 올렸군나ㅋㅋㅋ

한가한날엔. 커피가 생각납다ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:51:54

쏠이는 커피 아이마세서 커알못 ㅋㅋㅋㅋ
그러구보니 한가함 생각나는게 머잇지

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/04 10:50:35

나는 일년내내 더워서 추워서 날이 좋아서 비가와서 바람이 많이 불어서 그런지
맨날 일하기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:53:06

퓨하하하 "" "" " 백조하기쇼
내일부터백조1일 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.167.♡.236) - 2023/10/04 10:56:06

여기도 오늘 비 구질구질 기온이 팍 떨어졌음다..
애가 반팔로 어린이집 갔는데 춥지않을가 앉아서 걱정중임다 ㅠ

감기안걸리더록 옷 꽁꽁 입으시구요^^

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 10:57:49

여기두 일교차 심해서 독감 유행중요 ㅜㅡㅜ
아프지 말기쇼 우리다 ㅋㅋㅋㅋ

얘들이 면역이 강해서 갠찮을듯요
오늘도 귯데이 ~~`용

포애버플라워 (♡.167.♡.236) - 2023/10/04 11:03:37

여기도 왕년에 비함 독감이 빨리 유행해서 담주 애랑 어른들 독감예방접종 예약해놓았음다…쏠님도 독감 조심하구요~예방접종 맞는걸 권합니다~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/04 11:19:09

콜나두 아직 한번도 안걸려서 독감접종 할려구요"" ㅋㅋㅋ 우리다 예방하기셩

원모얼 (♡.223.♡.71) - 2023/10/04 12:32:29

네 좀 쏠쏠합니다@:*'~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 20:56:45

놀러 다니기 딱 좋은 날이지 ㅋㅋ