연휴 마지막날...

Kevinx | 2023.10.06 10:09:25 댓글: 17 조회: 502 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507018

오늘은 연휴 마지막 날입니다.
가까운곳에 몇번 등산했더니 8일 휴무가 빨리도 흘러갑니다.
얼굴은 해볓에 그을려서 흑인처럼 되였습니다 ㅎㅎ

휴무기간 글짓기 글이 올라오지 않은것 같네요. (올라왓다면 연락바람)
김삿갓님만 저를 찾는 소식이 ㅎㅎ ... 열정이 대단합니다.
추천은 사랑이라고 하셨는데 사랑을 몇개나 얻으셨나요? ㅋㅋ
진짜 사랑을 하루 빨리 찾으시기 바랍니다.

&.글짓기 글은 10월 10일 10시까지 접수할것이며 .
&.10월 10일 20시에 글짓기 총결및 페막식을 거행하도록 할것입니다.
&.수상자에게는 꽂다발 ,메달,자게현금을 드립니다.
아직 시간이 있으니 많으분들의 참여 부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------
돈귀신이 탈퇴하였다는 소식을 들었는데요..
저때문에 탈퇴하였는지 모르겠네요.
사진은 동굴에 놀러갔다가.. 돈귀신 주려고 한병 사왔는데... 모태주 비슷한맛
자게를 떠나버렸으니 애석한 마음입니디.. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231003_093044.jpg | 2.6MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 10:26:11

사극 드라마에서 본 듯한 분위기예요..ㅋㅋ 여긴 어디죠?ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 11:18:26

여기는 광동宝晶宫이라는 곳입니다. ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/10/06 10:27:29

点评해야죠.
글이 하나 두개 올라온거 같은데

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 10:29:27

너무꼼꼼해

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 10:32:45

이번 대회를 통하여 문장쓰는 사람과 수다떠는 사람 두부류로
쫘악 갈린듯해요.

나는비록 순위에 들지못햇으나 베스트에 가고싶은 누군가를 위
해 추천 누를수잇는 투표권이 잇는 사람입니다.

돈끼신이 탈퇴햇는데 왜다들 본인을 탓하죠?

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 11:20:22

돈귀신이 탈퇴했는데 본인탓하는 원인? 잠시후에 답신드릴께요 ..ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/10/06 10:35:49

황드래곤이 글 삭제했네.

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 11:19:13

황꺼가 글을 올렸다가 왜 삭제했지요? 알람샘과 황꺼는 글솜씨가 있는 분들인데 ...

녀류망555 (♡.144.♡.80) - 2023/10/06 10:59:13

우리는 금,토출근하구 8일날 또 하루휴식힘다

연속8일휴식하지않구 7일연속휴식하구 ,금토출그너,일요일휴식하구

이렇게 회사에서했슴다

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 11:19:40

그러면 더 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.25.♡.191) - 2023/10/06 11:24:48

추석 연휴 잘 보냈나여?
방가워여 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 11:42:23

덕분에 잘보냈습니다 ... 김삿갓님이 며칠내에 추천수 따라잡을것 같습니다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.158) - 2023/10/06 15:12:05

심사위원은 중립을 지키야하며 결과에 영향줄수있는 발언은 절때 하면 안됩니다.

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 15:42:14

웃기느라고 하는말인데 ...당연히 공평하게 중립적으로 진행할것입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.38) - 2023/10/06 16:24:40

수상결과에 따른 포인트상금을 정하시고 알려주시면 제가 케빈님 명의로 포인트 전달하겠어요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 16:33:14

국경절 잘보내셨나요? 감사합니다.

스노우캔들 (♡.136.♡.38) - 2023/10/06 16:41:42

넵, 전 내일까지 휴가요 ㅎㅎㅎ 모레부터 출근임요.