코테츠님"" "

s쏠s | 2023.10.06 11:22:13 댓글: 8 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507041
어플 쓰기 좋승다 you cam nails

컬러 골르그 레이어드 할수두 잇그
패턴 디쟌두 되고 나만에 스탈로
디쟌 가능 ㅋㅋㅋ요

손님이 잇는 네일샵은 컬러 웬만해서
동일하게 잇승다

손바바요 사람손 같져 ㅋㅋㅋ

이거 가지구 가면 언니들 알아 해줌다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 11:28:03

첫번째 사진 이쁨다..회색을 모두 하늘색으로 하면 내 취향..ㅋㅋ

옷은 회색 깔끔하고 세련되고 괜찮은데 손에는 어두워보이넹..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/06 11:30:04

손 피부톤두 골라서 디쟌할수 잇승다 다른 사람 디쟌한것도 잇으니 디쟌 고민 없짐요 ㅋㅋ

디쟌이 자신잇음 커뮤니티 올려도 되구요 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 11:33:42

오올..정보 감사함다 ㅎㅎ
나도 한번해봐야겠음다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/06 11:36:01

코님만에 디쟌해보셔"" " 재밋승다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 11:40:16

비슷한 어플은 있는데 똑같은건 일본에서 안나옴다 ㅜ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/06 11:44:47

아이고 ""어째요 ㅋㅋㅋㅋ
거저 한국이 머이나 프리한듯요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/06 11:48:04

주말에 다른어플 하나 다운해서 만지작해봐야겠어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/06 11:50:34

헤헤 "" 찾아봄 재미나는게 많승다
맛점요 쏠이는 출발발 ~~~