잠시뒤 동메달전

것은 | 2023.10.06 14:34:58 댓글: 10 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507099
중국 우주벡
뽈참다 
백프로 이길거 갇슴닼ㅋㅋㅋ
밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 14:40:04

어느팀 백프로 이깁니까 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.112) - 2023/10/06 14:50:50

중국 골이 몇개 넣냐 게임임더 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:01:46

난 우즈벡 승리예언함다 ㅋㅋㅋ 배팅방갈가요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 15:46:17

포인트 쓸수 있네요..배팅방 열어보세요..저도 참여할게요..ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.184) - 2023/10/06 15:51:03

잠간만요 남자축구아니구 여자축구면 얘기가 달라지죠 ㅋㅋㅋ 나두 중국팀 승 하하하

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 17:17:10

남자축구는 며칠전에 이미 도태되였습니다.

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 15:47:57

우즈벡 여자축구가 약하네 .. 키바는 아마추어 급인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 17:27:53

좀따 조선하구 일본꺼 기다림다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/06 18:04:43

남조선 일본 결승은 내일이요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/06 18:08:53

오늘에 조선하구 일본이 여자축구 결승전으 한국시간을루 아홉시에 할겜다
난 족발 배달시키개 ㅋㅋ
중국은 좀전에 동메달 땄구 이제 금하구 은만 남았는데 족발뜯으메 비정하게 바야지 ㅋㅋ