주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

라이즈 끌리는 사람

snow1025 | 2023.10.17 14:48:18 댓글: 35 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509574
바로바로 이분~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답 맞춘 분은 2명~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

각각 천포씩 드릴게요~~~~ㅋㅋㅋ10급이 대면 ㅋㅋㅋㅋ

에이든님, 녀류망님~~~~축하합니당~~~ㅋㅋㅋㅋ추카합니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
5.png | 364.8KB / 0 Download
7.png | 235.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:49:08

지금 나를 포인트 안줄려고 억지로 대상을 바꾼거 다 알지요 내가 .. 것참 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:51:28

ㅋㅋㅋ 소희는 실력파요 ㅋㅋㅋ

목소리가 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:57:34

실력파를 좋아해야지 말입니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/17 14:50:03

시간 쪼갯서 참여햇음 "" 참여상 오백포 내놧!!!!!

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:52:08

ㅋㅋㅋ니는 잘 생긴거는 잘 알아봐서 이미 오백포보다 훨씬 우수한 눈을 가졌다는게 증명댔제 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/17 14:53:28

야야 "" "" 돌려놔 내시간 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/17 14:52:26

머죠? 이건 어리둥절…
아직 10급 아닌가유?ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:53:33

당첨규률 위반으로 처리하려다가 억~~수로 참아준거 알죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

선동하기 있기 없기!!!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/17 14:55:36

아니, 정답도 모르는데…
서로 의논할수도 있는거죠.
것참~ 야박하시네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:57:39

뭐셩???의논이라고요????ㅋㅋㅋㅋ

내 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

막 고치라고...내 천포 또 날아갈뻔...ㅋㅋㅋ

역시 달자누님은 내 인생에 도움이 대는 누님이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 15:14:12

1025님 야박한거 이번 기회에 톡톡히 알았단데욬ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:28:14

ㅋㅋㅋ 에이~~~뭘 야박해요 ㅋㅋㅋ

제가 고칠기회도 드렸잖아요 ㅋㅋㅋ

달자누님땜에 ㅋㅋㅋ

근데 결코 안 고쳤잖아요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/17 14:52:43

하하 ,먼저 감사하드는 말씀드리구

10급은 언제 됨까?

10급 될때까지 이자 4% 붙어두 됨까?

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:54:19

ㅋㅋㅋ무이자요 ㅋㅋㅋ

역시 망망님~~~I본인 스타일대로 고른건 아니죠???ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/17 14:56:40

그전에 이준기를 좋아한다는 기억이있어서 이준기는 단고풀이고 해서

추측해봤슴다

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:00:00

역시 AB형은 똑똑하다니까요 ㅋㅋㅋ

100점~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 14:53:16

이런 스타일 좋아하시는군요 ㅋㅋ 기억해두겠어요

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:54:40

ㅋㅋㅋ원래 이런 스타일 좋아하지 않는데...이 분이 자꾸 눈이 가더라고요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 14:53:22

그림에 떡이요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:55:14

ㅋㅋㅋ그냥 그렇다고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/17 14:56:14

갠데 넌 어째 아직 6급이야!!! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:59:24

ㅋㅋㅋ 쏠한테서 받아서 주면 대지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:58:19

아니 , 십급도 아니면서 지금 사기를 친거에요 ? ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:00:41

ㅋㅋㅋ사기라니요~~ㅋㅋㅋ

제가 언제 준다고는 하지 않았지 않슴까???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:02:33

와..이 뻔뻔함을 보소 ... 사기꾼 체질 잇소 낭자 ,ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/17 14:59:44

哦~亲爱的雪人妹妹,这冬天快要来了,你现在才6级这可怎么办好呢

我还等着你的钱,买煤炭过冬呢

哈哈~~

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:01:22

ㅋㅋㅋ이거 참...죄책감이 들게 ...ㅋㅋㅋ

겨울 전에 10급 대도록 노력할게요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/17 15:17:21

嗯嗯,我相信你,你不会让我变成卖火柴的大妈的,是吗,哈哈

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/17 15:21:30

你放心,你肯定不是大妈~~哈哈

你是小姐姐~~~ ^6^

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/17 15:00:23

바다같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:01:46

ㅋㅋㅋ같이 팬클럽가입할래요???ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/17 15:04:17

남자는 싫어합니다~~~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 15:01:40

이분 확실이 눈에 젤 잘 들어와요. 그러니 팀에서 C位 담당이죠. 나는 라이즈에서 소희라는 멤버가 귀엽던데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:03:20

ㅋㅋㅋ춤 출때 완전 멋있죠 ㅋㅋㅋ

울 동샹은 취향이 귀여운 쪽이네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 15:05:48

취향까지는 아니고 무대에서 눈에 띄는 멤버정도죠 ㅎㅎ 얘네는 너무 어려서 막 스타같은 멋이 없고 그냥 흐믓하게 바라보는 느낌임요 ㅋㅋㅋ