막걸리 한잔 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 | 2023.10.04 20:15:57 댓글: 13 조회: 747 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506771
생각보다 맛이 괜찮네 부드럽고 ㅎㅎㅎ

근데 스빠또라이는 뭐지? 마시고나면 또라이 되는거? ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2023/10/04 20:22:45

저기 꼬치안주만 뺏아가지구 달아낫으람 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.157) - 2023/10/04 20:23:39

지짐님은 지금 다여트가 중요합니다 이슬만 마셔두 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/04 20:34:00

이건 일본 막걸이인가여? 우유 같은게 맛잇어 보이군여

밤하늘의별을 (♡.104.♡.157) - 2023/10/04 20:35:37

네 일본막걸리임다 맛이 깔금한게 맘에 듭니다 오늘 마음껏 마셔야겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/04 20:37:36

사이다 하고 막걸리 2:8 황금비율로 건배합시다 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.157) - 2023/10/04 20:40:07

하하 박정희 즐겨마셨다는 막사 근데 별로 맛이없을거 같슴다

은뷰티 (♡.24.♡.161) - 2023/10/04 20:51:27

맛있겠습니다

밤하늘의별을 (♡.104.♡.157) - 2023/10/04 20:53:04

한국식으로 표현한다면 꿀맛이라 할수있겠네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 20:58:23

안주가 맛있어보이네요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.157) - 2023/10/04 21:00:01

안주는 그럭저럭임다 ㅎㅎㅎ 술이 맛잇으면 저한텐 만족임다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/10/04 22:02:48

안주가 막걸리보단 연태백주가 어울리게 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/04 23:27:36

한국에 일본막걸리는 없는데

블랙토끼 (♡.98.♡.18) - 2023/10/05 07:10:47

닭고기쵈+유산균술=간단하게 즐길줄도 알면서 건강챙기는분이군요..