울집 강쥐덕에~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.06 09:17:07 댓글: 16 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500737
나두 맨날 아침 일어나 운동함다 ㅋㅋ

같이 달리기하구
ㅋㅋ

내밥먹을새두 없구

오늘 몸무게 달아본게 4근 쭐엇겟구나 ㅋㅋㅋ

좋은점두 잇네요 강아지 키우는 좋은점 ㅋㅋ

오늘새벽에는 글두 울지않구 아주 조용하게 잘 잡디다 ㅋㅋ

한 6시될쯤에 울겟구나

강쥐 울음소리 对我来说最好的闹钟 呵呵

之前手机闹钟是 响一下 关掉 又睡会儿 10分钟后又响 又关掉睡会儿 得重复好几次 才能起来。

现在是 狗一哭 一叫 马上能起来 呵呵

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/06 09:19:26

4근이면 2키로그램인데 소고기를 생각하면서 그 량을 추측해 보겠슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:27:42

ㅋㅋㅋㅋ
그래서 추측결과 멈까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 09:20:07

강아지는 매일마다 遛해야 된대요? 우리쇼취에도 아침저녁 출퇴근할때면 遛狗하는 사람들 많아요. 밥먹고 遛狗해도 신체단련이 되겠더라구요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:29:14

다른집은 遛狗是为了 밖에다가 오줌싸구 똥싸구 해라구 그러는같은데
울집 강아지는 어째 밖에서 같이 산보하면서 오줌싸구 똥싸구 하는걸 못밧어요 ㅋㅋ
그냥 같이 좀 놀아주려구 나는 ㅋㅋ

낮에 출근하면 내가 집에 없으니 .. 애가 불쌍해서 아침 저녁 같이 놀아줄려구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 09:31:11

울사무실 동료는 고양이 키우는데 집에 캠카메라 설치하고, 출근하면서 맨날 휴대폰으로 고양이 뭐하나 들여다 봅데다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:35:41

울삼실 남자애두 그럼다 ㅋㅋ
나는 나올때는 룽즈안에 갇아놓구 옴다 사고칠가봐 ㅋㅋ

습관대야지무 ㅋㅋ

일부러 笼子두 큰거로 삿슴다..

룽즈안에 잇으면 눕어서 잘건데 카메라 없어두 될거 같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:21:10

사프란님~~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

거짓말 마숑 ㅋㅋㅋ

요즈음 야식 줄여서 빠진거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:31:02

ㅋㅋ 내 집에 가면 옷 갈아입구 그담에 강아지만 훈련시켯슴다 ㅋㅋ

강아지하구 노느라구 배고픈줄두 모르구 시간이 그냥 팍팍 지나감다 ㅋㅋㅋ

어제는 업드려 배워주구 转圈儿 배워준게 왜 그리 잘함까 ㅋㅋ

이틀만에 5가지를 배워준게 다 잘함다 너무 이뻐갖구 내가 배고픈줄두 모르구 ㅋㅋ 전에는 저녁 안먹어두 매식이라두 줏어먹엇는데

매식먹을새두 없지무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 09:23:52

보니까 아침저녁으로 운동 시킵데닼ㅋㅋㅋㅋ 정말 부지런해야 할수 있음다.
글두 아침밥은 드시고 출근하셩

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:32:27

ㅋㅋ 아침에 일어나면 강아지 尿垫에 싼 똥이랑 치우구나면 사실 밥맛이 사라짐다 ㅋㅋㅋ

오늘은 좀 나아져서 밥 몇숟가락이라두 조금 먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 09:38:25

난 우리 강쥐 제니 똥두 곱던데요ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:40:59

ㅋㅋ 나는 이렇게 똥 쳐본적은 너무 오랜만이라 ㅋㅋㅋ
적응이 필요할거 같슴다 ㅋㅋ
첫날은 막 꽥질납디다 ㅋㅋ
아직 아기라서 똥 많이 싸는건 아닌데 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 09:31:11

아침에 운동하는 분들 재간이에여 ㅋㅋ 전 아침 깨나서 출근 준비하고 밥까지 먹으면 다른 시간 없는데 ..

그렇다고 늦게 깨나는것도 아니고 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 09:33:53

내한테두 전혀 이런일이 잇을수가 없엇슴다 ㅋㅋ
근대 강아지땜에 막 일어나게 됨다 ㅋㅋ
글구 밖에 나가 한고패 돌구 오구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 10:05:57

애기처럼 키우는구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 10:42:14

ㅋㅋ 글겜다 왼지 애기같슴다 ㅋㅋ
애기처럼 키우구 싶슴다 ㅋㅋ