스노낭자 제목이 짧다네요..

가을벤치 | 2023.09.06 10:09:29 댓글: 35 조회: 774 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500764
궁금해 그런데 포인트 모아서 뭐하려고 그래여 ?

이전엔 모또라도 있어서 머 경품이라도 할거 잇지 ..

..
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 10:12:13

모또란거 본 기억이 있었는데 어떻게 놀았던가? 생각이 안네요 ㅎㅎㅎ 퀴즈 맞추기였던가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:13:06

로또 같은거에요 , 여기 자게 놀면서 당첨 된분들 꽤나 있었는데 말이죠 , ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:16:12

저도 그게 궁금하긴 하네여.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:17:22

이든님 포인트 여기 넘겨봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:17:08

저도 누가 필요할때 2만포를 퐉~~~주고 싶슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:18:30

쓸데없이 허세는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은 경우가 없다고 봐요 , 아마 많아봣자 천포정도 필요한 사람은 있을거라 생각하는데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:22:49

허세라니요~~~ㅋㅋㅋㅋ

가난한 사람을 돕는 멋있는 포즈에 반했는뎅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:23:46

아 .. 그 가난한 사람이 나구나요 .. ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:24:59

ㅋㅋㅋ포인트 많다면서~~ㅋㅋㅋ
한번 꺼내봐요 ㅋㅋㅋ
진심으로 칭찬했는데도 무일푼이니 개그지 맞죠????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:26:48

상식적으로 이 닉을 구하는데 2만포가 필요햇는데 있으면 언능 구원햇겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:30:24

칫~~~이제야 실토하심 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 포이트 모으숑 ㅋㅋ

진짜 진심으로 칭찬해드릴테니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:31:30

댓어여 , 전 가식적인 낭자가 더 좋아여 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/06 10:18:39

벤치님이 숨은 포인트 부자져.

왕년에 아낙들 맘 뺏으며 포인트까지.낼름한거 다 알아여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:19:32

왕년에 많긴 많앗는데 다 줘버려갖고 없어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:23:16

몰루지므.거저 어찌나 달라고 매달리는지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:24:18

저기 허세땜에 달라구 그런대요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 10:30:50

포인트 얼마나 많길래 사람마다 달자님 포인트를 욕심내죠? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:32:17

만만하겠죠. 내보다 많으면서 ㅋㅋㅋ
1025양이 너무 매달려서 내 옷이 다 늘어났음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:35:11

옷이 떨어지게 더 매달리면 줄수 있음????ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:36:57

한번 열씨미해바여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:39:31

옆에서 보조??오케이???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:38:39

옷 새거 사입게 폰트 좀 줘바요 ㅋㅋㅋㅋ늘어나서 도저히 못입개

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:39:55

ㅋㅋㅋ 폰트 먼저줘요~~~ㅋㅋㅋ
그램 제가 이쁜 옷도 만들어 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:36:34

자~제 손잡아요. 누님~ 나갑시다. 이방에서…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:38:59

요러고는 뒤통수 탁 치자구 그러죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:39:55

아니요. 전적으로 절 믿으셔야 합니다.ㅎㅎ
일단 이방에서 나갑시다~

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:41:07

이봐요~~~거기서!!!ㅋㅋㅋ

어디서 저의 먹이..아 아닙니당 ㅋㅋㅋ

저의 달자누님을 데려가요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:41:48

ㅋㅋㅋㅋ더 있다가는 또 뺏기겠어요.나가야지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:16:30

근데 왠지 드니 총각이 어디메 또 털겟잼가? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 11:17:53

맨날 가서 고스란히 바칩데다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:19:10

하하하하하 ~ 그동무 이제 결혼생활 잘하갯슴다~~ 굿 ! ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 10:40:59

나는 포인트 모아둿다가 우리 냉이 필요하다면 또 팍 줘야징 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:56:21

ㅋㅋㅋ 여기서 포인트 쓸일은 닉넴 바꿀일 밖에 없는데 말이죠 ,,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:00:33

글 삭제할때두 필요함다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 글 삭제하기두 귀찮아서 ㅋㅋ
닉넴 대충 쓰면 되지 구지 바꿔 머함까
그래근지 별루 포인트 쓸일없슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:04:34

쓴 글은 삭제 당하면 삭제당햇지 삭제한적은 없네여 ㅋㅋ