ㅇㅣ ㅇㅑ ~

산타양말산타양말 | 2023.09.06 11:01:09 댓글: 14 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500768
휴식을 화장실에 와서 할줄이야

이양반은 바쁜가보네
답장이 읍네여

아 나가기 시러

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1669168129740.jpg | 345.7KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:05:11

ㅋㅋㅋ저도 예전에 화장실에서 잘 휴식했는데 ㅋㅋㅋ

여기는 화장실이 구식이라 ....휴식이 날라갔음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:05:49

안녕 떵낭자 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:08:06

ㅋㅋㅋ 것참~~~~센치한 아줌니 이런 느낌 모름????ㅋㅋㅋㅋ
내 사람 잘 못봤넹 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:08:58

치질이 올까바 감히 화장실서 못쉼여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:11:16

역시 마음이 누래~~~ㅋㅋㅋ

휴식하는데 왜 바지를 굳이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달자누님~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:12:55

이봐요 ㅋㅋㅋ

내가 언제 바지를 벗는다고 햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 낭자 안되겟네이거 ..ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 11:15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색갈

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:17:41

저 가을 아줌니이미지가 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ
斯文败类~~~ㅋㅋㅋㅋ이런 분들 어린여자애들이 많이 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 문학적분위기를 풍기는 속 누런 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:20:31

이거 소문이 점점 이상하게 퍼지는데여 ?ㅋ

자꾸 이러면 저도 소문냅니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:22:22

에이~~칭찬이요~~칭찬~~~ㅋㅋㅋㅋ

이런 남자들 인기있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:24:37

댓어여 ~ 이마에다가 색갈이라고 붙이구 싶어 안달인거 알아요 ,, 두고 봅시다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:05:28

화장실에서 안나가다 떵으로 변할수도 있다는... ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/09/06 11:23:25

화장실에서 잴 생각이 많이나죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:31:51

떵으로 변해서 이젠 댓글놀이 못하는가 봅니다 , 이방 문 닫읍시다 ㅋㅋ