칼라똥파워~!!!!!

춘스춘스밤밤 | 2023.09.06 12:27:55 댓글: 12 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500794
칼라휴지는 

요로케요~~~

왠지 센스 좋운 쏠이동무 요런 특별한거 좋아할거 같심더 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 12:30:45

이거누 가격대 흰종이보다 비싸죠? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:33:29

에 비쌈다, 무슨 인증이랑 많이 받았습디다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 12:31:24

음… 난 찝찝해서 …
색갈 묻어나겠심다.. 아… 아닙니다 … ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:32:34

장식품으로 챡 챡 올려놓구 정작 쓰는건 흰색 쓰지므요 하하하하~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 12:39:04

화이트가 젤 좋은것 같네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:40:41

둬개 사서 올려놓으무 썸타는 그분을 초대했을때 어색함을 줄여줄 이야기꺼리 하나 생기고 가성비가 좋죠 ㅋㅋ 투자하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 12:42:50

퓨하하하 진작에 써밧지요 하하
블랙두 잇는데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:46:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그채드 딱 저거 보자마자 쏠이는 써보겠다 싶었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 12:46:45

쏠이는 지금 녹차씀다 ㅋㅋㅋ 물에도 잘 녹그
2년째 쓰는중이라능 쵝옹

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:47:40

오호~ 이램또 궁금해지게스리 ~~~~ 뚬칫뚬칫 ~~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 12:56:29

가보셔 올랫승다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:15:21

ㅋㅋ 어머 요즘 칼라종이 나왓어요?

여기서는 못밧는데 ㅋㅋ