흠... 좋구나요~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.28 19:43:20 댓글: 14 조회: 694 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505818
저녁 배터지게 먹고 들어왔슴다. 

랠에는 일찍 일오날 필요도 없고

오늘밤에는 날 꼴딱새도 되고

제발 이밤이 가지 말앗으람... 

너어무 좋네요~~~흠냐 ㅋㅋㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/28 19:45:37

우리두 외식했슴다~ㅋㅋㅋ

8일동안 아침 일찍 일어 안나서 너무 행복합니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/28 19:50:39

넵~ 전 휴식하는 동안 그지없이 게으르고 나태한 생활을 할수 있는 희망으로 지금 가슴벅차하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.101.♡.25) - 2023/09/28 19:50:37

아침 일찍 일어나지 않아서 넘 좋아요
이번에는 쉬는날도 많아서 좋구요
멀 그리 맛나게 드셧나요
과일 들어간 월병이 먹고 싶네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/28 19:52:00

저는 샤브샤브를 먹고 들어왔습니다. 게걸스레 허겁지겁 먹은탓에 입천장이 데여서 살갖이 벗겨진걸 금방 발견했습니다. 벌씬~~ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.117) - 2023/09/28 20:19:32

이젠 배도 부르시겠다..두둥실 뜬 추석달 보면서 남편 생각을 하시겠군요..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 06:58:00

미안함다. 맛나는거 꼴딱 한상 드시고 제망언은 잊어주쇼. 내가 아침에 잠을 덜깨서 정신이 오락가락한거 같애요 조상님산소 벌초를 다녀오시라고 쓴다는게 그만 ㅠㅠㅠ
기분 많이 잡치셧죠? 오또캐....

루쓰님 (♡.142.♡.52) - 2023/09/29 07:13:08

하하.. 전 별로 신경 안씁니다..누구나 자기의 발언에 대해서 자신이 책임지는거죠.. 저는 듣기만 하였으니 상관없는 일 이잼까..ㅋㅋ

오늘은 단풍구경 가볼 예정입니다.. 이젠 깊은 산속이면 단풍이 제법 들었을만 하네요..
지짐님도 의미있는 추석명절 보내시길 바랍니당..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 07:14:58

단풍사진 많이 올리쇼.물 들어올때 노를 저으랫다고 요즘 루쓰님 인기가 많이 오를때 바싹 땡깁시다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.52) - 2023/09/29 07:17:49

단풍이 절정에 아직 이르지 못한 것 같네요..

혹시 어디에 단풍계곡이 있는지 아시는지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 07:33:28

3년전 국경절에 红叶谷에 단풍구경을 갓댓는데 새빨간단풍이 멋집데다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/28 21:00:03

아름다운 밤이네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 06:40:24

네~머리로는 날 꼴닥 새면서 프로그램을 보려구 햇는데 몸이 따라주지 않아서 아름다운밤을 기나긴 잠으로 보냈슴더 ㅎㅎㅎ
단차님~ 즐거운 추석 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/09/28 21:28:54

다리 꼬고 쏘파에 누워
배두드리며 티비나 실컷 보쇼 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 06:43:18

함지배를 모로 눕혀놓고 5분만 휴식하료햇는데 영 꿈나라로 가다보니 티비도 못보고 하루 끝났슴도. 원선생, 해피추석 풍성한 한가위 되세효~~ㅎㅎㅎㅎ