좋은 명절 되세효~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.29 07:06:50 댓글: 17 조회: 788 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505879
추석날 아침이 밝았습니다. 

모두 일어나셔서 꽃단장을 하고 

명절음식상을 차료얍져~~

지짐이는 아직 이불속임더 

눈 뜬지는 하안참 됏지만 굳이 

침대를 박차고 기상할 이유를 못느껴 

뭉그적거리는즁임더... 

모두모두 소원 생각해두셧다가 

오늘밤 둥근달이 뜨면 소원빌기쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1695941055159.jpg | 139.8KB / 0 Download
김삿갓 (♡.62.♡.163) - 2023/09/29 07:31:53

감사합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 07:35:45

삿갓님도 풍성한 한가위 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.25) - 2023/09/29 08:07:32

역시 집에서 딩굴딩굴이 최고죠 ㅎㅎ
지짐님도 편안한 추석연휴가 되세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 08:29:39

灯火映万家,团圆共此时
看天上的月,吹人间的风,过平凡的生活!
유리벽님~ 祝中秋国庆双节快乐! ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.51) - 2023/09/29 08:38:49

지짐님도 추석 국경절 잘 보내쇼~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 08:48:35

亲爱的春婷小姐,祝中秋节快乐!
맛나는거 드시고 많이 웃는 명절 되세효~~ㅎㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/29 08:43:30

지짐님~~해피 추석~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/29 08:51:19

어만나~~이게 누구시고? 생활방, 요리방, 사진방을 종횡무진하면서 알찬삶을 보내시는 우리 장미꽃님을 추석날아침에 만나다니요? 아흥~~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
풍성한 명절 보내쇼~~ 사랑해욤 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/29 09:48:57

지짐님 포인트 감사드려요 ㅋㅋ즐거운 추석 연휴 되시길 바라요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 06:48:23

감사합니다. 단차님 어제 둥근달보면서 소원 빌었나요?
모든 소원 다 이루고 하는일 만사형통한 한해 보내쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:14:32

네 야무지게 빌었어요 ㅋㅋ보름달이 지짐님 소원도 들어주길 바랄게요~

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 10:30:04

지짐님, 추석 잘 보내세요! 국경연휴 푹 쉬시구요~=

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 06:49:49

넵~ 고마워요 우리 모두 여유롭고 풍성하고 피둥피둥 살찌는 연휴 됩시다.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/29 21:14:39

지짐님도 추석 연휴 즐겁게 지내세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 06:51:11

친애하는 우리 달나라님도 알차고 행복한 추석연휴 자알 보내시길 바랍니다. 하투하투 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.103) - 2023/09/30 07:07:23

아즴~ 늦었지만 송편 한 접시 놓고 갑니다~히힛!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 07:16:02

어머머~~ 우리고븐 펭슈니 왔꾸나요~~ 따끈한 송편 잘 먹을게요~ ㅋㅋㅋㅋ
사랑하는 펭님도 웃음꽃이 활짝피는 넉넉한 추석연휴 보내세요~~ 아쥬 많이 사랑해욤 ㅎㅎㅎㅎ