아직도 9월~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.30 07:20:46 댓글: 11 조회: 650 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506036
모두 추석명절 잘 쇠였나요?

저희는 온가족이 모여서 단체 식사를 하고

저녁에는 통일로 영화구경을 하였답니다.

어제 하루 실큰 놀았는데두

아침에 눈을 떠보니 아직도 9월이네요~

언제면 10월이 되죠? 느무느무 여유롭네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230929_100932.jpg | 441.5KB / 0 Download
IMG_20230929_115421.jpg | 320.0KB / 0 Download
IMG_20230929_180421.jpg | 142.3KB / 0 Download
펭수니 (♡.38.♡.103) - 2023/09/30 07:28:04

펭모닁~^아즴은 아주 쑈싸하게 명절 잘 쇳그나요ㅋㅋ

펭이느 가매목에서 이재 탈출~ㅋㅋ
고생햇길래 며칠 바닷가에 푸욱 쉬러 가는중임돠~히힛!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 07:32:35

우쮸쮸~~ 우리 고븐 펭슈니 어제 며느리 효도를 다하시느라 고생많았구료~~
바닷가에 가서 푹 쉬면서 멋진 풍경과 함께 힐링만땅하고 오세효~~ ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.103) - 2023/09/30 07:36:59

넵~^ 아즴도 남은 국경연휴 즐겁게 보내숑~
펭이누 계획적으루 수요일에 일찍 갔다가 탈출햇짐ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 07:40:22

잘했꾸나요~~ 자기앞일도 원만히 다하고 고 본인휴가도 알뜰히 챙기고
하여간 지헤롭지 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.9) - 2023/09/30 10:31:16

추석을 잘 보냈군요 ㅎㅎㅎ
연길 오니까 너무 좋슴다. 아침부터 사우나 가서 춰쫄하고 안마받는중임다 ㅋㅋㅋ 역시 연변 사우나 채고!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/09/30 10:54:31

드뎌 연길 왔슴까? 오우 반갑네요 ㅎㅎㅎ사우나도 하고 맛난거도 드시고 좋겠어요~~ 부모님과 함께 즐거운 추석연휴 알차게 잘 보내쇼 ~~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:26:17

가족이랑 같이 영화보는 거 너무 좋아보여요 ㅋㅋ 이번 휴가는 천천히 갔으면 좋겠어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/09/30 11:36:47

넵~~ 이번 휴가 끝나면 인젠 쉴날이 별루 없어서 나두 제발 천천히 갓음하는 바램임도 키키키~~

루쓰님 (♡.50.♡.207) - 2023/09/30 11:59:24

닭알지짐님은 어찌하면 시간이 천천히 가는지 아시는지요?
혹시 모르신다면 제가 그 답을 알려드릴까요?

김삿갓 (♡.62.♡.226) - 2023/09/30 15:46:22

맛있는거 혼자 다 먹네요.
저기 복 주머니 하나 가져갈게요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/30 16:24:35

삿갓님도 해피 추석요~~ ㅎㅎㅎㅎ