주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어야 놀래라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.10.12 17:17:15 댓글: 13 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508563
포인트 앵벌이 하다가 산타껄루 허망 잘못올렸재 ㅡㅡ;
일부러 아니구 실숨다에 ㅋㅋ
手下留情哈
고샐루 누기 신고한사람이 없겠지무
어우야 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 17:18:07

머 올렷는지 다시 한번 올려바여 , 보구서 신고할지 말지 결정할게 ㅋ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/12 17:19:44

폰트 냔데 안줌 신고 하개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/12 17:24:28

맨날 죽으메 포인트르 해서 머함까 ㅋㅋ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/12 17:27:45

2 c .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/12 17:20:32

우리엄마까 토욜에 놀토에서 임영웅이 나온다구 알려주자구 토욜에 머하냐구 물어본게 와늘 내 가는가해서 약속이있어서 집에 사람이 없다메 어찌 난리치던지
그래서 밸이나서 임영웅이 나온다는 말으 안했슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 17:25:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ을매나 애매꼈으면

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/12 17:26:09

삥썅이 거덜날까바? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/12 17:23:00

포인트수에 따라 신고할지 말지 결정하면 되나요???ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/12 17:25:02

식은땀으 흘려서 몸보신할라 가개 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 17:23:26

ㅋㅋㅋㅋ 집가서 어찌 애르 멕임 아예 오지말라고 선수 치지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/12 17:25:31

집에 사람이 없으무 내 못가냐고 글쎄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/12 17:23:36

이사람들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.21) - 2023/10/12 18:34:14

그럴수록 기어이 가야지
삼겹살을 돼지통째로 어디 숨겨놨잲가 ㅋㅋㅋ