좋슴다예~

봄의정원 | 2023.08.28 19:24:36 댓글: 23 조회: 877 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498329
캠핑 불 켜고 분위기 내며

갑자기 비 쏟아져서 배달 못 시키고

아래서 올려준 르꼬 펀치 들으며 분위기 잡는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:25:30

아하 ㅋㅋㅋㅋ 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:28:31

별이 口头禅빌어 한잔 찌우기쇼 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:27:48

이와중에 나는 강쥐 코 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:28:33

나두나두 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:30:57

별아재도 조만한거 한나 데려오쇼.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:36:26

나누 동물으 벨루 아이좋아함다 ㅋㅋㅋ 강아지든 고양이든 집에서 키우는거 딱 질색임다 ㅋㅋㅋ

거저 이래 눈을러 허망 한번 보구 귀엽네 요게 다임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:39:06

나는 애들을 싫어했는데 내가 낳으니 눈에 넣어도 안 아프게 이쁘고 집에서 숨가진거 키운단 생각 꿈에도 안 했는데 정작 내가 키우니 아들보다 더 곱슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:18:11

ㅋㅋㅋ 무슨 또 맘에 없는 소리르

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:29:05

쟤가 삐치지 않는데 없슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:31:22

쟤만 있음 다른 사람은 필요없겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:33:12

완전 요물임돠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/28 19:33:04

오랫만에 정원님네 밥상 봄다. 포인트 다 써서 추천만 했슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:35:04

내 지짐님보다 포인트 부잠다
써두써도 자꾸 불어남다 ㅋㅋㅋㅋ
내 요즘 좀 주방을 멀리하긴 했슴다 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/28 19:49:05

전으 맛있게 굽었군여~

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:52:49

강판에 갈기보다 식감이 좋슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 20:30:58

무슨전 인가여

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 20:35:08

감자전

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:36:09

와우 "" 감자전이 맘에 듬다 "" "
아 ~~~~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/29 15:24:36

요 귀욤이들 다 아~ 하고 기둘리쇼
내 감자 한조만치 갈고 준비할게 ㅍㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.181) - 2023/08/29 10:23:35

나두 감자전 아~~~~
3개만 좀 주셔 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/29 15:25:25

또 뭐 먹고 싶슴가 말만 하쇼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/29 12:05:56

와우 ~~^분위기 좋습다 예 ~~^
컵도 보기 좋구.
킁킁 거리는 귀염둥이도 보이고 ~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/29 15:26:01

어째 요즘은 벼그님이 안 보여서 또 어디 여행중인가 했슴다 하하