요즘 같이 스마트한 시대에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.28 19:30:51 댓글: 20 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498334
입에다가 음식으 넣구 자꾸 입으 벌리메 말하는 사람 아직두 잇슴다 ㅋㅋㅋ

우리 자게 식구 분들으누 어디가서 그래지말기쇼에 ㅋㅋㅋ

아 정말 비호감이구 확 깸다 같은 여자끼리여두 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:32:09

하하…요즘 젊은이들은 아마 없을듯

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:34:29

아들 칭구 엄마인데 저랜단데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/28 19:35:39

아으… 저기요 입 좀 다물고? 닫고 드세요.. 요렇게 말할 수도 없고 .. 괴롭겠어욬ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:36:59

그렇게누 말 못하지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/28 19:33:46

음식으 넣구 말함 음식이 튀여 나오잼다? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 19:35:22

같이 밥먹능게 식욕이 뚝뚝 떨어짐다 ㅡㅡ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/28 19:35:52

식당가보면 태반이 우물거리메 말하드만 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:13:15

그치에 ㅋㅋ 그게 기본인데

봄의정원 (♡.127.♡.19) - 2023/08/28 19:36:49

자게를 해야지 진짜 구석기 시대구나 같이 놀지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:13:58

ㅋㅋㅋㅋ 사람으누 또 갠챈데 저 습관이 영 거리감 가지게 맹금다

악남 (♡.38.♡.62) - 2023/08/28 19:38:07

울누나해준말. 야여자들두그래안먹는다 좀 와락와락씨버머거라

악남 (♡.38.♡.62) - 2023/08/28 19:42:10

글구 그릇이 막 지저분하게먹는사람두 대게싫구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:14:28

ㅋㅋㅋ 악내미누 몸무게 멫키로임다?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/28 19:48:02

ㅎㅎㅎㅎ 이리 웃긴다오. 이전에 울 회사에 陕西여자 있었는데 어릴때부터 면식위주로 먹고 자라서 쌀밥은 잘 못먹짐. 점심에 회사에 밥 밖에 없는데 맨날 입안에 넣었다 아래로 후두둑 떨구면서 먹습니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:15:56

ㅋㅋㅋㅋ 싼씨분들으누 쌀밥이 주식이 아인모냄다에?

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 20:32:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/28 20:13:51

절교하오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:16:12

ㅋㅋㅋㅋ 이런

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 20:31:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ
네네 알겠사옵니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/28 20:33:40

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다 어저누 굿나잇요