굿모닝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.29 07:25:09 댓글: 43 조회: 871 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498403
아들래미가 가방 메구 학교갈라구 신발 신는데 너무 늠름하길래 안아주메 우리아들 언제 이렇게 컸을까? 햇덩게 ㅋㅋㅋ

아들왈: 엄마눈 깜짝할 사이에 컷죠

이래잼다 글쎄? ㅋㅋㅋㅋ

어찌무 말두 요러케 이쁘게 하눈지 ㅋㅋㅋ 거저 나르 똑 떼닮앗단데 하하하 ㅋㅋㅋ

오늘으누 건강검진 받구 미용실 가서 염색두 해야겠슴다 ㅋㅋ

출근전에 볼일으 다 봐나야지 ㅋㅋ 후훗 ㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/29 07:40:19

오흣~백조탈출함다~?ㅋㅋ
이쁘게 하구 건강검진도 잘 받으숑~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 07:49:07

ㅋㅋㅋ 건강검진으누 언제나 긴장댐다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/08/29 07:53:12

우리두 10월말 예약햇는데 아쓸함다ㅋㅋ
또 대장내시경이랑 할거 생각하므~~;;;;;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:02:08

ㅋㅋㅋ 대장내시경이 그 약 때문에 바쁘지무에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 07:46:31

아이들은 하루가 다르게 커가죠.
좀더 있음 엄마랑 대화자체를 안할껄요.
며칠 지나면 곧 출근이겠네요.축~ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 07:49:20

ㅋㅋㅋ 맨입으로?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 07:52:16

3종 세트 내보냈슴다. ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:02:23

언녕 이랬어야지 ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 하하

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/29 07:52:28

원래 회사는 왜 그만뒀소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:03:01

서방님이 그만두라구 해서 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/29 08:21:34

서방님 눈에 밉게 보인 사람 있나보군

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 08:37:27

ㅋㅋㅋ 그게 아니고 애 케어하라고 했는데 답답해서 못있겠슴다

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 07:54:00

어이~

여기 커피 한잔 타주오!!!!!!

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:03:46

이거 내가 불쾌하면 희롱에 성립대는데 알고 계십니까?? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 07:55:32

중간에 이상한 문장이 있는데요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모닝 ~~
나두 아침부터 바쁘게 돌아쳇슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/29 08:01:50

굿모닝~밤밤님

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 08:54:09

모닝구 망망님~~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 09:02:30

아 요호칭이 좋슴다에 ㅋㅋㅋ 나두 어저누 망망아재라구 해야지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 09:17:59

귀엽죠 ? ㅋㅋ 도랏스 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:04:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디어디? 백퍼 사실만 잇는데요? 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 08:54:18

ㅋㅋㅋㅋ 쉿 ~

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 08:55:32

내 또 올라가서 뭐인가 봤다는겜다 하하…

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 08:58:14

나르 닮앗단데 참 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 08:59:08

ㅋㅋㅋㅋ그럼그럼요

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/29 08:02:00

별아재 좋은아침임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/29 08:04:28

ㅋㅋㅋ 오오오아재두 좋은아침임다

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:15:13

오호 "" 그집은 갬동으로 가득찬 모닁이구나

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 08:21:03

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝임다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 08:45:24

꿀모닝입니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ
오호~~~아침 출근,출교 시 훈훈한 문앞~~~ㅋㅋㅋㅋ좋네용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 08:58:57

ㅋㅋㅋ 아들이 저렇게 말할줄 몰랏슴다 생각해보무 맞지무 눈깜짝 할 사이에 컷지에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 08:50:13

우리 이제 만날 때 아들님 델구 나오셔. 나두 좀 안아봅시당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 09:00:15

ㅋㅋㅋㅋ 오케이

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 09:01:55

전탕 남이 다 키워논 아들으 탐내서 큰일임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 09:03:35

ㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 키운 아들인데 절때 아이댐다 하하

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 09:05:20

ㅋㅋㅋㅋ어차피 한 이십년 지나므 남의 편이 됨다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 09:19:17

한 십오년이믄 차부둬바 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 09:20:38

아, 여친 생겨도 엄마는 뒷전이죠 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.204) - 2023/08/29 09:03:40

누구나 애들을 다 고워하는 법입쬬... 나는 그냥 길에서 보는 어린애들도 그냥 매나네 곱습데다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 09:05:45

곱죠~ 자연스레 웃게 된다니까요

루쓰님 (♡.142.♡.204) - 2023/08/29 09:08:06

문제는 애들이 나만 보면 좋아서 자꾸 웃잼까.ㅋㅋㅋ 남한테 잘 안기지 않는다는 애들도 그냥 내가 이뻐해주면 내 뒤를 졸졸 따라다니끄마.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 09:09:48

만만한가보죠 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.204) - 2023/08/29 09:12:01

애들눈은 부처눈이라끄마.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/29 09:47:41

그저 좋은건 다 자기를 닮앗대 ㅋㅋㅋ