쪼매 피곤하구나 ""

s쏠s | 2023.08.29 08:14:10 댓글: 26 조회: 671 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498411
헬씨간두 챙겨 먹엇는데

꼬올랑 쪼매 더 달렷다그

욜케 피곤할 일인가 ㅜㅡㅜ

정말 인정하게 만드넹 "" " 훗~™`

피곤한 모닁이구나...... 기찬찬
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 08:21:57

간밤에 소주 둬병 깐겨? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:35:01

하이볼맥주 4캔 "" ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 08:40:20

소주한병이 뒷목 잡는다더니만
꼴랑 맥주 4캔에는 멀 잡아야대나.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:44:25

퓹 ㅋㅋㅋ

이말을 듣고 맥주가 발끈하면서
퀴즈를 던집니디 ""

"간짜장이 그냥 짜장보다 비싼이유는~¿``

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 08:46:22

이눔의 간이 문제로다~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:55:14

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 살려내

이 말을 듣고 머리가 도와주려합니다

퀴즈를 풀어야 도와준다네여" "

" 얼음이 죽으면 ^~¿ ``

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 08:58:00

다이빙 할려면 한참 멀었어.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:59:29

퓨하하하

션하게 다이빙 함 싹 ~~~개운해지잴까
"" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2023/08/29 08:37:52

그거마시고 피곤하다 하면 어쩌자구요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:39:28

헤헷 "" "갤서 댕님은 주량이 무송입니까
^~¿`ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/08/29 08:43:15

ㅋㅋㅋㅋ 헬쓰간이 머임다? 간장약임다?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:44:54

간보호제요 "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 08:44:23

헬쓰간까지 먹었는데도 피곤 ㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ언닝~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:45:51

아오 西瓜挂!!!! "" "ㅋㅋㅋㅋ

나오야 슬~~~~퐁" "" ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 08:47:54

ㅋㅋㅋ연하만 꼬이는데 뭐가 문젠뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:50:54

58로망이 와장장창 깨지는 소리 거까지 울려퍼졋늬?!!! "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 08:53:47

누기 말했잖아 ㅋㅋㅋ
연하가 좋다공 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:56:04

누기 ^~¿```연하도 연하나름 ""
피곤쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 08:49:22

자주 마시면 는담다. 담부터 네캔 마시는걸루~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:52:08

퓨하하하 "" 이느낌이 싫어서 못해먹갯승다
ㅋㅋㅋㅋ 술 근처드 아이가자는데 하하

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 08:53:26

ㅋㅋㅋㅋ점심쯤 되믄 또 기운이 살아날걸요 .
그 느낌 너무 잘 알아서 이젠 빠이빠이 했어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:57:44

역싀 "" "" 이 현명함 어쩔거양 ㅋㅋ

갤서 나는 250~350미리 영역에서 훈하기로 맘 먹엇어여 하하하

보내진 못하개 "" " 죽어도 못보내

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 08:56:20

해장국으 들이 부어야지므 하하하 ~~ ^^

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:58:18

그집 맛집 몇시 오픈합니까 ^~¿
꼽빼기 됩니까 칼칼하게요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 09:35:15

오늘은 아침밥도 안하는감? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 10:34:49

쏠이 피곤해서 파업했으 "" "" "
고발은 하지~~~마요 ㅋㅋ