빼~ 꼼 누기 있슴다? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.23 14:22:30 댓글: 29 조회: 826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504804
툐욜이라 그런지 많이 죵하네요

낮잠 자지 않는 사람 없츰?

있으면 나와 놀기쇼

요기 엄청 귀여운 사람 있츰 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.90) - 2023/09/23 14:28:09

내 금방 로긴햇어요
뭐하며 놀가여? 여사님 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:30:05

오메 반가워라 칭아이더 원몰쌘성~~
연애이야기를 하쇼 전번에 자꾸 연락하던 여자랑과의 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.90) - 2023/09/23 14:31:35

아하~~ 오케. 근데
어느 여자 말씀하시는지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:32:48

하하~` 여자 지내 많아서 어느 여자인지 막 생각안남요?
원몰씨는 여자들한테 인기비결이 머임요? ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.90) - 2023/09/23 14:34:26

음..뭐랄가
제가 좀 쎄 보입니다
어떤 여자가 그러더군요 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:37:00

쎄다능거누 눈빛이 매섭단말임다? 아니믄 성격이 차도재같다는 이쓰인지 아니믄 주먹이 쎄다는? 여자들이 원몰씨르 봄 지내 사맥이 나른해하면서 왈 제자리에 물앉슴요? ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.90) - 2023/09/23 14:38:05

히히..
알면서 아앙~~~!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:41:36

엉? 설마 잠자리방면이 쎄다는말? 어매 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.249) - 2023/09/23 14:46:41

헤헤 요기까지만.

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/09/23 14:41:58

주방수도꼭지 우에 관즈(15원)에서 물이 새서 금방 바꾸고 로그인 했습니다
물이 새기 시작한지는 몇달 되는데 점점 더 세게 새니 ,,
좋은 주말 되셈 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:46:50

오우~~수고했꾸나요 일등 ㅋㅋㅋ
우리집세면실 수도꼭지 물줄기 이전보다 현저히 좁아졌습데다.내 이제 어느날 쓰바나를 가지고 앞부분을 틀어서 혹시 잡티 엉켯는가 검사해봐야겠슴다.그러잠 또 오른팔이 나가나 할것 같아요.전번에 주방 电表盒를 도레바로 안장하고 이틀 팔근육이 너무 아파 손으 못 썻댔슴다 ㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/09/23 14:48:38

뭐,, 그렇게 차츰차츰 배워가는거죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:51:27

넘지 말아야 할 선을 점점 넘어가고있고 인젠 여잔지 남잔지 구별이 안갈뿐이고 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/23 14:46:50

중국슈퍼에 월병 살라 가자했는데
넘 더워서 나가기 싫음요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:47:35

한국 아직 덥슴다? 여기누 지금 18도임다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/09/23 14:55:52

서울이 여기와 보통 거의 십도정도 더 높습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:58:17

아~ 그렇군요~ 여기누 아침저녁은 인젠 막 춥습데다 오늘아침도 4도입데다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/09/23 14:59:19

저는 어제부터 내복을 입었어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:15:09

픕~ 나는 겨울에도 내복으 안입슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.248) - 2023/09/23 14:47:29

한해한해 다름다는 말 가을들어서 실감이 남다ㅋㅋ
봄까진 쌩쌩 날앗는데 어저누 체력이 딸림다ㅋㅋ
나그내 왈 봄에보다 맛이 많이 갔구나ㅋㅋㅋㅋ
네시간 페달을 밟구나니 해롱함다~
이재 차탓으니 가는 동안 눈 좀 붙여야겟음다~

주말 마저 즐겁게 보내숑~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 14:49:35

4시간으 쟁고를 탓단말? 펭슈니는 아직도 체력이 쌩쌩하네요 난 반시간이상 운동함 다리 호돌거립데다 키키키~~ 어서 줌쉬쇼~~저녁에 영양보충 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/09/23 14:58:46

국경절 기간에 초중동창(여자,유부녀) 고향에 놀러온다는데 시간나면 만나자고 하는데,, 어쩔가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:01:08

머 어쩌긴? 만나얍죠~~~오랫만에 만나서 사는 이야기도 주고받고 술 한잔도 기울이고 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.98) - 2023/09/23 15:13:36

아침에 팽수니 방에서 인사를 드렸는데.. 혹시 못보셨는지요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:14:41

오후에 보구 댓글 달았는데요 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.98) - 2023/09/23 15:20:17

하하..나두 이제 봤슴다.. 낮에 누가 있는가 물어봤음 내가 오늘 안도에 와서 등산을 같이 하자고 했겠는데..안도는 시내하고 산이 붙어있어서 등산하기 좋네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:24:03

내하구 같이 안도에 가서 등산을 한다구요? ㅋㅋㅋㅋ
루쓰님은 혹시 내만 보믄 가슴이 지내 18세처럼 활랑거림다?
무릎이 아픈 아매랑 같이 먼 등산을 한다구 이램? ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.98) - 2023/09/23 15:32:19

나는 철심장이 돼서 18세 소녀를 봐도 심장이 벌러덩 거리지 않아요. 살자믄 活动活动해야지요.ㅋㅋㅋ 오랫만에 안도를 오니 좋네요.. 변화도 많고...지짐님은 모아산도 등산 아이하잼두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:38:41

네. 나는 땀빠질 흘리면서 산으 톱는거 별루 좋아안함다. ㅋㅋㅋ
루쓰님 대자연과 한몸이 되여서 가을해빛으 담뿍 받으면서 등산으 하쇼~ 쨔율 ㅋㅋㅋㅋ