추천은 사랑입니다

김삿갓 | 2023.09.23 15:09:57 댓글: 15 조회: 532 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504812
저는 일등하고 은퇴하려 합니다.
2급이상 친구들 소중한 한표 주세요.
김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:10:27

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4504235

원모얼 (♡.7.♡.249) - 2023/09/23 15:10:51

왜 그까짓 추천이 필요하지? 웅?

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:11:31

주소에 들어가보세요

원모얼 (♡.7.♡.249) - 2023/09/23 15:15:26

됫거등 히히

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:12:01

추천수 20개가 목표

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:13:09

꿈도 야무져라 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:17:14

옛날에 토론방 시절 10분만에 추천수 30개 얻었습니다.
삿갓 一句话好使

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:12:53

어째 이램까? 이렇게 뒤문치기로 拉票하는거누
규정으 위반하는 행위임다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:18:21

누님도 글올리세요.
뒤에페지에 밀려서 누가 봅니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:20:27

저는 추천과 등수에는 관심이 없슴다.重在参与!
돋아나는 새싹들이 상을 타얍져~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:14:13

케빈님, 김삿갓님으 규정위반으로 국경절글짓기대회에서 추방하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 15:16:11

하하하하하하
대통령 출마하는 분도 현장유세를 합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/23 15:26:52

자꾸 추천으 해달라구 하믄 괘씸해서 추천할것두 안하겟슴다 참 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.249) - 2023/09/23 15:54:47

내말이 히히

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/09/23 16:13:01

상관없습니다