지나칠뻔한

봄의정원 | 2023.08.24 12:55:40 댓글: 31 조회: 873 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497051
여름내내 덥다고 안 나왔더니

꽃들은 여전히 아름답게 피여있네

누가 토마토랑 쪼롱박까지 심어놨지 ㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 1.6MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.5MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/24 12:57:30

자지색 나팔꽃이 이쁨다..허허

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:01:39

소년감성이 막 솟아나잼가
담장에 피는 나팔꽃 뭐 이런 노래 있은같은데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 12:58:08

ㅋㅋㅋ 와아~~~너무 좋네요~~~ㅋㅋㅋ

여기가 파라다이스 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:02:18

내 글쎄 오늘 처음 봤다는겜다 여름 내내 덥다고 나오지 않아서 하하하

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 13:02:11

토마토 누구 심은지 알고 싶으시면 한 둬근 따가서 사탕가루에 버무려서 드셔보세요..그러고 쪽지로 임자없는 토마토 인것 같아서 따다가 잘 먹고 있으니 혹시 임자 있으면 연락달라고 전화번호 남기면.. 바로 연락올겜다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:05:13

이건 사무실 건물옆에 재미로 后勤에서 심어논 같슴다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:02:31

하늘에 구름마저 바쳐주네요. 잘 담으셨네요. 예뻐요~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:11:51

기을하면 또 하늘이죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 13:14:10

가을가을함다에~~~ 나팔꽃에 코스모스에 파랑 하늘에~~ 너무너무 이뽀요~~~

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:26:08

매일 얘네 볼러 점심에 나와야겠슴다 하하

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 13:23:09

조롱박 너무 좋슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:27:00

누구 조런 기특한 생각 했는지 기발한 아이템 상 감임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 13:28:54

와우 "" " 마지막 사진 넘 탐나
" "" " 그대로 점프해서 하ㅡ늘로 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:32:58

이렇게 같은거 봐도 생각이 다 다름다예 ㅎㅎㅎ
난 오늘 저기보며 나무가 좀 더 튼튼하면 吊床 매고 하늘 보는건데 내 몸무게 이기기에는 아직 약하구나하고 아쉬운 생각만 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 13:34:33

퓨하하하하 "" " 미치

다시보니 샤리밴대 나무네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋다

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 13:30:20

벌써 코스모스가 피어나네요ㆍㆍ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:35:08

이젠 가을에 접어드니 여기저기 코스모스 만발임다

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 13:53:40

낭군님이랑손잡고 산책도 꼭 하세요ㆍ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 13:32:03

연변에 잇나봐여
나팔꽃은 연변에만 있던데

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:35:39

연변이 아임다 아문데나 심어놓으면 다 핌다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 13:34:38

사진 이뻐서 또 퍼감다예

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:36:13

다른 사람은 안 주는데 파이님은 내까지 데려가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 14:38:54

호호호, 么么哒~~~~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:46:02

코스모스에 나팔꽃에 너무 정겨운 꽃들이죠~~

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:01:35

웬일로 올해는 여기저기 신경 쓴거 오늘에야 날씨 선선해서 나가봤슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 14:01:41

그림이네 완전
저런데서 한잠 늘어지게 자기싶슴다 ㅋㅋ
아 빨리 쌰발했으람

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:03:11

마천자 이전에 북조선해물쏘코집 가면 마당에 과일 많이 심어서 가서 과일도 뜯어먹고 밖에서 고기도 구워먹구 좋았는데 아...가보고 싶슴다

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:01:56

저요~

ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:04:42

뭐 뭐 뭐 쓰베가 꽃보다 더 곱다구 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 14:04:18

식물 피복을 보니 료녕 풍경 같습니다.

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 19:04:15

아이거든요 ㅎㅎㅎㅎ