달나라가자님~

에이든 | 2023.08.24 13:28:13 댓글: 54 조회: 1124 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497055
전에 회사얘기 하실때 피뜩 느낀건데요.
혹시 저희회사랑 같은건물 아닐까 생각듭니다.

혹시 회사가 6층에 있어요? ㅎㅎ

요즘들어 매번 6층 지나칠때마다
단발머리에 지적이는 안경끼고
그기다 캐쥬얼한 캔버스 도톰한거 신고서는…
마주칠때마다 웃 어주네요.

속으로 혹시 자게 달자누님???
히마트번 인사할뻔…ㅎㅎ
댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 13:31:40

그분이 님 찍은거 아녀요? 큰일났네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:34:07

이따가 달자누님 오시면 여쭤보져.ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 13:35:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:38:46

설마 파이누님였어요? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 14:40:18

난 웨이브 긴머리요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 13:36:36

对方是否给你暗送秋菠呢 哈哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:39:33

자주 마주치다보면 어색함에 그럴수도 있겠죠.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 13:37:52

이런 인연이 ㅎㅎㅎㅎ
여기서만 아는 암호로 한번 불러봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:40:02

암호요? 포인트 쫌 주세요~ 이렇게요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:44:09

ㅋㅋㅋㅋ암호 날렸다간 그 여자 눈이 휘둥그레 지면서 놀라 도망가겠음다

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 14:03:46

댓글이 8층까지밖에 안달려서 여기에 댓글 달았어요.. 역시 달나라님은 인기가 많아요

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:10:00

좀 더 지켜보죠. 전닉이 뭐였는지 전혀 감이 안잡혀요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 14:12:28

전닉이란건 없어요..이재 모이자 가입 며칠 안됐어요..앞으로 잘 지내봅시다요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:13:53

다들 누군지 안다고 하잖아요 .
저분들과는 예전에 친분이 있었나봐요.

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 14:22:41

하하..달나라님은 저분들을 너무 쉽게 믿네요... 남을 그렇게 쉽게 믿다간 缅北에 잡혀감다..조심하쇼.. 하도 내길래 말해주지...ㅠㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:29:31

아 네 ㅋㅋㅋ 일단 님 말을 믿어 볼게요

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 14:34:09

좋은 일 하는 할아버지도 미워하는 사람이 있는 험한 세월임다.. 우리 그냥 자신을 믿으며 조용히 살아가기쇼.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 13:41:41

또 또~~~아무데서나 모르는 여자랑 웃으면 돼요안돼요?? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:47:17

그럼 누규앞에서만 웃어야되요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 13:51:49

ㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄 >.<"" ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:55:37

오머~내숭 떨줄도 좀 아네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 13:58:49

너무 캐릭터가 바뀐것 같네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
적응이 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 그 부끄러움 많고 순진한 에이든님 되돌려놔요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:00:26

맞추기 참 힘드네요.ㅡ.ㅡ;

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:03:14

ㅋㅋㅋㅋ벌써 힘들어하면 오똑해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:44:47

당연히 아니죠 ㅋㅋㅋ
가디에서 일했으면 진작에 애기했죠 .

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:47:58

아~그러셨군요. 같은 건물인줄요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:49:23

참고로 우리 사무실은 11층이고 산이 보입니다 ㅋㅋㅋ가디는 아니에요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:51:50

아~그 지식산업센테요? ㅎㅎ
산이 보이면 눈이 즐겁겠네요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:54:26

거긴 어디요? ㅋㅋㅋ암튼 님이 생각한 곳은 아닙네다

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 13:52:12

그래서 어디람 말임까? 주소를 시원하게 말씀하시면 에이든님께서 커피배달을 보내실 것 같네요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:54:42

한국이니 루쓰님은 모르실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:57:09

루쓰님 한국입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 13:59:03

네? 중국아니에요? 감자 심던 그분 아닌가요. 밥상 보니까 중국 같던데요
모를일이요 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 14:00:01

아니..무슨 밥상에도 국적이 있슴두?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 14:01:00

ㅋㅋㅋㅋ반찬을 봤죠. 중국식당 같았는데요.
그래서 한국인가요 중국인가요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:01:13

전 저분이 누군지 압니다만, 비밀입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/24 14:02:30

제가 모르는 분이겠죠 ㅋㅋㅋ
아님 이렇게 감이 안잡힐 리가 없어요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 13:51:43

여튼 나쁜사람이네.. 수개월동안 자기 좋다고 따라 다님는 스노우는 절대 안불러 준다니깐..남자르 부르면 불럿지.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 13:53:58

날이 좋은날,날이 적당한 날 불러보져.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:08:12

이 이간 성공했어요 ㅋㅋㅋ
저 왕삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 13:59:56

니 또 슬슬 병이 발작하기 시작하는구나~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:01:58

처방전 좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:05:40

이건 약먹어서 되는 일이 아닙니다!!!

입원하셔야 되요~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:07:12

갤서 무슨병이야 >^~¿"" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:09:59

정신병이지 무슨 병이야!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:11:21

쉿!(지금 에이든이 내 폰트 홀려내려고 애쓰는 중임다. 모른척해야지. 아님 또 떼쓴단데요. 받아내서 남으 홀라당 주는데 내 주기싶겠음가 ㅋㅋㅋ)

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:18:07

좀 천포만 땡겨주셔~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:19:19

건사도 못하메 싫거든요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:21:23

이전부터 잘 모으고 누기뚜 안주겠슴돠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:23:40

안믿음 . 일단 노력해서 천포 모여봐요.
그램 내 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:26:43

알겠슴다. 그램 응원차원에서 100포래도 뜌세용~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:27:33

쏠이 말한게 주지말래요 ㅋㅋㅋ
말을 들어야지

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:55:23

짜란다 짜란다 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 15:02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ