히히 5급댓구나

타니201310 | 2023.08.24 14:10:27 댓글: 20 조회: 770 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497063
5급 되니 우에 제목 스타일, 칼라 도 나오는구나

고생한 보람이 있네 ㅋㅋ

근데 핸드폰 문제 인지 댓글 달아 놓은담에 어떤때 내 쓴 댓글이 안보여여
그래서 나갓다 들어왓다 여러번 반복해여

왜 이러지?

한국에 간 녀성분들은 무슨 비자인가요?
그리고 F-4 로 자격증 따려면 녀성분들은 무슨 자격증 땃나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:11:42

결국 한국행 선택하려고요?????ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:15:19

한국가야 돈귀신이랑 삿갓이랑 만나서 호베놓지 하하하하하

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:13:15

저기요~아줌마!!!!!

한문장에 질문을 하나씩만 했으면 좋겠어요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:16:01

아저씨 너는 저짝 꺼지쇼
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:17:01

넹~

수고용~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:18:03

아저씨 주소 쪽지로 뿌리쇼
가서 호베놓아야짐
ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 14:20:33

얼마나 빡세개 뛰어다녔으면,,,,
발바닥 문양이 남아있습니까?

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:22:22

너무 힘들게 일을 하지 않으려고여
려행비자에여.갓다가 알바 뛰다가 힘들무 중국 오자구 하하하하
할수 있으무 일하구 ..

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 14:22:39

60먹고 가요!! 에프사 비자 나와요

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:28:18

오 ~~ 60넘으면 에프사 나온대여? ㅋㅋㅋ
내지금 복수 할라가는데 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 14:52:43

60에가면 복수상대들이.다.늙어서 저 세상 갈수잇으니..참어요

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:55:28

성격상 못참아여 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 14:45:53

타니님 프사 귀엽구 깜찍하구 개성있네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:50:54

라띵우 추는거에여 ㅋㅋㅋ
감사함더 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 14:58:20

타니님한테 끌림다 하하

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:59:42

푸하하하 이뻐유 그대는 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 16:00:16

승진축하함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 16:22:06

포인트 감사하구 축하 감사합니다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/08/24 18:16:23

세탁기 기능사

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 22:25:42

세탁기 기능사란 자격증이 있다고?