snow 1025님~

에이든 | 2023.08.24 14:17:26 댓글: 39 조회: 1094 추천: 3
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497066
일단은 불러밨는데요.
딱히 할말도 없고, 굉장히 서먹서먹하고,
칭찬할것도 별루 없네요.ㅎㅎ

단 한가지 손톱만큼 매력이라면
댓글마다 ㅋㅋㅋ를 앞뒤로 ㅋㅋㅋ
왕창 달구 다니는건 바선
잘 웃고 미소가 예쁜분으로 추정됩니다.ㅎㅎ
s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:20:02

퓹 "" " 저기요!!!

로맨스는 배고파 싹 ~말아드셧나보죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:22:57

그럼 머라구 해야 되는데?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:20:40

작업 들가는 중 ~~~
쨔유 쨔유 ~
ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:23:42

저번에 저를 칭찬해준 보답이라고 보면되요.ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 14:23:47

타니씨 위챗 주소 줘바요!!어서 당장!

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 14:26:22

빛나는
내가 남의 글에와서 위챗주소 줘야 하나여
ㅋㅋㅋ
이건 오막이 아닌가여?

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:21:27

이렇게 개인적으로 칭찬 주고받고 할거면 그냥

위쳇 달라고 하시져!!!!

무슨 남자가 이리도 꾸물꾸물대늬?????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:23:42

야 거기 머리크다만아"" "!!

내좀 보자 ~~~

여기 니 번호 찍어라" "" " ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:26:06

머리 작은애~라그 보드랍게 말하면

어디어디 이베 가시 돋나보졍!!!!

"" "" 갈~~~짝

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:27:48

네 ~

입슬에 혓바늘이 생기더라구요

!!!!!!?

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:29:05

아 ~~`네

그럼 똥찌비 편한대로 배출하세영

"" "" ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:32:17

갈 ~짝!!!!!!!

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:33:56

다시오는가마라 쓰베~

ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:35:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ는 다 어디다 제뿌렛나보네

다시 찾아 곱게 온다 실!! 시

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:24:49

야야야 됐어~동심 파괴하지마.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:26:35

으이그~

엇찌개!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 14:21:41

ㅋㅋㅋㅋ를 왕창달고 잘 웃는 여자..라

이건 머 웃음이 헤퍼서 매력이 떨어진다는 뜻이네

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:24:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:25:41

너의 시선, 나의 최선? 머 이런거죠머.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:31:48

이혼한 송송커플의 멘트를 작작 써란데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:35:21

ㅋㅋㅋㅋ요즈음 태양의 후예를 복습하고 있는가봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 14:40:49

내말이요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:43:46

아니 테러1,2,는 완전히 좋은 말은 다 가져다 부치더만...ㅋㅋㅋㅋ

저는 딸랑 한개가 칭찬인지 칭찬아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

이 부름 내 불허합니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:36:28

특강선택 잘못 했나봅니다~
바로 아웃당했네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:38:19

이준기 나오는거로 특강 선택해서 다시 잘 연습해서와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:37:13

자꾸 이간하기 있기없기 ㅋㅋㅋㅋ
나빴또~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:26:23

그냥 부르지마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 남자 스노우를 더 좋아하는것 확실함 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 14:29:04

남자여자 등돌림 끝이다!!!
걍 남친 중간에 4를 붙여 "ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:35:13

그럼 제가 쿨하게 차인거로 끝을 봅시다~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:36:23

부끄럽게 뭘 또 부르고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 매일 이렇게 보는것이 행복이징 ㅋㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.212.♡.16) - 2023/08/24 14:33:48

안녕하세요 할말있어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:35:38

네? 무슨 할말이요? ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 14:43:14

둘이 잘 어울리는 같은데
이제 밀당 그만하세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:45:04

오호~~~연두왔어용~~~ㅋㅋㅋㅋ

너무 시끄럽게해서 잠을 설쳤지???ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 14:49:06

눈 뜨자마자 자게부터 왔는데
잼있는거 봐서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 14:56:18

ㅋㅋㅋㅋ좋은거 봤으면 포인트 좀 줘라 ㅋㅋㅋㅋ
지금 개그지되어서 엄청 열심히 벌고 있단당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 14:46:05

와우~오랜만에 보네요. 반갑습니다.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 14:51:25

반갑죠? ㅋㅋㅋㅋ
나이 먹구 밀당 길게 하면 안좋아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 15:01:04

나이 먹다니요? 요즘 저 소식합니다.ㅎㅎ