피땀눈물 ㅋㅋㅋ

snow1025 | 2023.08.24 15:15:28 댓글: 65 조회: 1988 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497098
정말 열심히 폰트 버는 모습 멋있지말입니당 ㅋㅋㅋㅋ

강적인 달자누님은 정말 1도 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 수고했어요 ㅋㅋㅋ눈물이 찔끔 날가함당 ㅋㅋ

어사 와서 먹고 노력하세용 ㅋㅋㅋ

제가 직접 만든 김밥입니당 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/24 15:16:32

오우야, 시집가도 충분..허허

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:19:09

ㅋㅋㅋㅋ땡큐입니당~~~ㅋㅋㅋㅋ

온 김에 하나 드시고 가숑 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:17:54

음.... 쏠은

당근 빼주시구요
단무지 빼주시구요
시금치 한가닥 넣아주시구요
밥은 찰밥 싫어요 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:20:03

천국이네 집에 가서 그렇게 말해봐봐 ㅋㅋㅋㅋ

이거 찰밥아니야 ㅋㅋㅋ
찹쌀이랑 쌀 섞은것 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:22:01

욕할걸 "" "먹지마세요 손님 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:25:27

ㅋㅋㅋㅋ더 좋아할 걸 ...ㅋㅋㅋ
재료비 아꼈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:27:01

저거본게 갑자기 된장찌개 먹그 싶으네

"" "나빳어 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:29:40

나두 된장찌개 먹고 싶어~~~ㅋㅋㅋ
저메추~~~된장찌개 꼭 올려라~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:30:46

알쓰 이따 올려줄껭 "" " 기둘

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:33:43

난 된장찌개에 두부 없으면 안돼~~~ㅋㅋㅋ
두부 많이 많이 넣어줭~~~ㅋㅋㅋㅋ
우리 쏠이 이쁘당 ㅋㅋ뽀뽀~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 15:18:44

와우~요건 참 잘 만들었네요. 억쑤로 칭찬합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:21:10

ㅋㅋㅋㅋ화이팅~~~~ ^6^ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:03:08

100점 만점에 100점~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:04:13

ㅋㅋㅋㅋ드디어~~~ㅋㅋㅋㅋ
제가 60,80,100점이 드이어 됐네요 ㅋㅋㅋ
요리는 클리어????ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:09:38

좀 천천히 갑시다~이대로 가다간 사고칠것 같네요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/24 15:19:54

나두 김밥 먹구싶따.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:21:27

ㅋㅋㅋ천국이네 집에 가서 먹어 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/24 15:22:24

니손맛 먹어야 지

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:25:51

안돼~~~우리 에이든이 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/24 15:27:11

음 니마음에 에이드 있써군

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 15:22:03

우와 요리솜씨 짱
이제 보니 준비된 신부감이군 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:24:14

ㅋㅋㅋㅋ내한테는 포인트 안 줘도 되는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
몇개만 잘 함 ㅋㅋㅋ
쏠이한테 가서 수업 전체적으로 받아야 되짐 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 15:22:29

와우~~~ 한 10개 먹어두 됨가?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:24:34

이쁜이들은 모두 오케이임당 ㅋㅋㅋ
어서 드숑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 15:25:08

오호, 이런, 둘이 어기까라 폰트 뺏겠다고 괘씸해라 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 님한테 다 뺏기는데 줘서 뭐해요 ㅋㅋㅋ
빰빠 없으

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:25:50

짜란다 짜란다 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 15:26:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:27:07

我不服墙,我就服你~~~哈哈

太强了~~~~哈哈~~~

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 15:29:43

원래 달라므 더 주기 싫거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:31:06

저는 안 줘도 돼요 ㅋㅋㅋ

에이든님이 너무 고생했는뎅 ㅋㅋㅋ

1000은 안줘도 100이라도 주지...그렇게 존경하는 달자누님인대 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/24 15:37:14

아이고, 제가 린색하게 해야 님이 더 돋보이잖아요. 마음 아파서 호호 불어도 줄거고요.
ㅋㅋㅋㅋ걱정마요. 에이든이 사랑 듬뿍 받고 있어요.
제힘으로 천포 모으고 안뺏기믄 준다했어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:40:08

ㅋㅋㅋ또 이런 깊은 뜻이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 존경받을 만 하네요 달자누님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글 캡처,저장완료 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:25:26

꼬다리 다 누가 먹엇어 ^~¿`ㅋㅋ

델꼬와 당장

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:27:35

꼬다리는 안 이뻐서 다 우리 조카 입으로 쏙 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:28:15

에헤 "" "시나리오 실망이야" ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:28:54

그램 꼬다리는 너를 위해 남겨뒀당~~~ㅋㅋㅋ
자~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 15:25:29

밥을 얇게 펴고 잘했음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:28:02

그래요???키키키~~~~땡큐임당 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 15:29:29

내 할줄은 몰라도 평가는 잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:32:28

ㅋㅋㅋ 저도 맨날 할 줄 아는게 별로 없어서 구박 받잖아요 ㅋㅋ
딱 몇개만 할 줄 암 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 15:27:47

와우 요리 솜씨가 하루 멀다하게 발전하는 군여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:28:27

말로만???ㅋㅋㅋ 누기는 폰트도 잘 주면서리 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 16:43:46

받아서 준겁니다 동등거래원칙 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:45:49

그래서 우리 같은 mbti끼리도 안 준다는 이 말씀???ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.124) - 2023/08/24 16:53:01

달라면 줍니다 전부 재산을 다 드렷어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:54:58

푸하하하 진짜요????ㅋㅋㅋ
정말 포인트 없네요 ㅋㅋㅋ
제가 그만 벼룩의 간을 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 그럼 제가 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ
땡큐~~~ ^6^

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 15:31:12

에이든이 ㅋㅋㅋㅋ

싫어 하자나여..말으 진짜 안 듣네

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:32:53

ㅋㅋㅋ오늘 완전히 이간하기로 결심하고 오신거죠 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 15:37:05

사진보니 기분이 좋아졌어요ㆍㆍ 음식앞에선 늘 즐거워집니다ㆍㆍ 아~~~~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:40:44

ㅋㅋㅋㅋ지금이 한창 간식이 필요할 타이밍이잖아요 ㅋㅋㅋ
하나씩 드시고 힘내세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/24 15:43:56

보고나니 배가 고프네요 휴

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:44:47

ㅋㅋㅋ포인트 고마워요 ㅋㅋㅋ
간식 타임이죠 ㅋㅋ
뭐라도 드세용 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 15:51:19

이쁘게 꽁꽁 잘 말았네여 ㅋㅋㅋ 추천하구 감다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:52:35

ㅋㅋㅋ요리의 달인 타니랑은 비교가 안되죵 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 15:53:05

어떻게 하무 이런비주얼이 나옴까
나느 어째 김밥으 말아서 썰어놓구보무 와늘 히버즈란게 식욕이 뚝 떨어지게 생겼담까 ㅡㅡ;

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:55:21

ㅋㅋㅋ도토리 키재기예요 ㅋㅋㅋ
저도 그 중에서 제일 잘 생긴애들만 데려다 놓고 사진 찍어놓은거예요 ㅋㅋㅋ

포인트 고마워용~~~ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:01:03

어물찍하게 잘 만들었네요!!!!!

양도 많으시고~

ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:02:02

중점은 양이 많은게 맘에 든다 이말이죵 ㅋㅋㅋㅋ

그래요~~~ㅋㅋㅋㅋ 많이 드세용 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:06:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/08/24 17:24:52

한개만 맛볼게요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 17:25:54

넹~~~드세용~~~ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/24 21:19:53

중국인가요? 울 사장님은 시금치 너무비싸서
오이넣고 햇어요.

저희도 오늘은 김밥에다 라면먹엇어요.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/24 21:21:31

넹~~~중국입니당 ㅋㅋㅋ
김밥은 항상 맛있죵 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/25 19:31:50

손끝도 엄청 야무지네 ㅎㅎ 추천 꾹~~

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/25 20:33:20

ㅋㅋㅋ 세로님~~~많이 바빠요???ㅋㅋㅋ
이쁘고 맛있어보이는 요리가 안 보이네요 ㅋㅋㅋ
시간 내서 놀러오세요 ㅋㅋㅋ
많이 보고 싶슴당 ㅋㅋㅋㅋ