저기요 "" "

s쏠s | 2023.08.24 15:46:03 댓글: 30 조회: 854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497120
저녁메뉴 다 머임다 ^~¿

쏠이는 저 나오 김밥 본게

된장찌개 생각난다능 "" "

내또 기맥힌 레시피 잇지

실패할수 읎는 맛 ㅋㅋㅋㅋ

갤서 쏠이 저녁메뉴 함 짜볼까유?

구성 1
된장찌개/ 오이무침/계란말이

구성 2
양념순두부 / 두부구이 / 가지김치

구성 3
칠리새우 / 명난마요덮밥 / 콩나물국

구성 4
낫또마끼 / 소바

구성 5
딸기여거트 +시리얼
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:49:21

1번2번에서 고민인뎅 ㅋㅋㅋㅋ
두 사람이면 다 해서 나누어 먹는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:50:24

저기거 다 채레 먹기싶다 "" "ㅋㅋㅋㅋ
헬기 보낼께 오라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 15:56:50

헬기??? 좋았어 ㅋㅋㅋ^6^
내 조퇴해서 이쁘게 단장하고 헬기 기다릴게 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 16:00:05

페이스 큐알 찍고 타야댕 ""

이뻐야 탈수 잇다응 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:05:31

니 취향 독특해서 생김생김이 맞을란지 모르겠슴 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 난 성별하나로 프리패스양 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 16:09:46

우리 그냥 대충하구 가자
뭐 된장찌개 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:10:33

잘 생긴 총객이들도 온다며 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 16:17:45

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다구?
그럼 머리부터 발끝까지 신경써야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:25:27

푸하하하~~~~같은 과 맞네 맞아 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 15:52:09

나 1번
밥 먹은지 오래 된거 같아
쏠 메뉴판 보니 갑자기 식욕이 확 땡기넹 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:56:43

오호 된장찌개 인기넹 "" ""
오라 너두

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 15:53:38

구성#1에서 오이무침 대신에 가지김치 넣음면
완벽하겠으.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 15:58:51

오호 "" 구성 1일 압도적이란 말이지

콜 "" 너두 오라 올때 레페흑맥 사와
ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 16:08:48

가지김치랑 된장찌개 궁합 안맞을 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:10:32

저 가지김치 좋아해서는 넣어밧어요.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 16:19:12

가지김치 맛있긴 함다
그냥 밥하구 먹어두
맛있겠다

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:02:30

2번!!!!!!

다시 말하는데요~

제발 좀 푸짐하게 차려주세요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:26:02

니가 2번을 선택해서 두개 다 먹을 수 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:29:22

너 김밥 올리는거 아니였어!!!!!!

얘 바라바~

무스거래두 만들어내겠다구 쌔르 쓰잖아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:36:07

ㅋㅋㅋ이런 말 한다고 쏠이 지금 아이 나온당 ㅋㅋㅋ
요리 중이라 바쁘다공 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:39:12

저기요~가지김치 할줄 알아요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:40:50

ㅋㅋㅋ에이든님이 만들어 주겠다고요????ㅋㅋㅋㅋ
맛있게 먹을 수 있는 자신 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:42:39

그저 할줄모르니 막 갖다부치네요.
저도 할줄 모릅니다. 그냥 사먹는걸로…ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:44:44

쏠이 뒀다뭐하숑???ㅋㅋㅋㅋ
이럴때 써야징 ㅋㅋㅋ
쏠한테 가서 열심히 교육받고 와야죵 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 16:48:22

이여자 이거 다시보니 남자를 싹 부려먹을…ㅎㅎ
오우~Pㅠ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:49:17

제가 가서 배운다고요 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 하늘같은 에이든님을 가서 배우라고 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:39:17

안바도 비디오짐!!!!!!

몇개 깨자자하게 해놓구서리는 짠~ 하메 나타나잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:41:19

아니 비쥬얼 안 좋은 것은 너 줄려고 다 남겨놨을 걸 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 16:44:22

하는 양에 비해서 버리는게 더 많챌까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 16:46:19

ㅋㅋㅋㅋ이 건 제가 좀 찔리는데용 ㅋㅋㅋㅋ