지지미동무한테 추천하오

흰털언니 | 2023.08.24 17:02:37 댓글: 11 조회: 980 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497131
요즘 한국드라마 보는 사이트 어째 자꾸
버퍼링이 안되면서 화면이 정지되는 시간이 많아
뚜지자에 들어가 새 사이트 있는가 본게
아닌게 아니라 제일 밑에 새사이트 나왔습데다

근데 그 사이트 클릭해서 들어가니
분류에 성 인이 있지무
그래서 클릭한게 야 .동이겠구나

근데 다행인건 이상한 창들이 다닥다닥하게
튀여나오지 않습데다

거이 십몇년 야,동이란거 보재타가
그날 클릭한게 역시나 재미없지무

일본꺼보다 대만아들이 더 乱하단데
그리고 대부분 여자들 왕가 슴인데
희구하게 한명이 뺀대젖이 나옵데 ㅎㅎㅎ

보다가 재미없어 껏슴다

지지미동무 시체처럼 눕어있는다해서
저거 보라고 추천하는게요

뚜지자 검색해보우
그리고 학습잘하고 나그내오면
써먹소 ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 703.4KB / 0 Download
흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 17:18:42

무료고 회원가입 안하는게요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/24 17:29:50

ㅎㅎㅎ 나두 다 잔담에 학습해야지

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 17:32:08

ㅎㅎㅎ 야동 옛날에 아이봤소?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/24 17:33:28

안본지 오래되서 학습도할겸 복습도 할려구요ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 17:37:59

복습이겠구나 ㅋㅋㅋ
想当年你也是武林高手啊?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 18:10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 저런거 학습하고 지내 프로되면 어떡함?
근데 뚜지자에 어느 사이트라는거 밝히지 않구 그냥 새 싸이트라면 어케 알죠? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:22:30

연금이는 인차 찾아서 봤다는데
알려줘도 못찾는건 나도 방법이 없소

프로가 된다음에 보기요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 18:42:50

이런건 지짐님뿐만 아니라 크게 광고해야됨다
아들 개학해가면 가만히 봐야징 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:22:47

아줌마들이 더 난시구나 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:23:45

선수들은 보통 열심히 보고는 재미없다고들 하시더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:41:50

나는 쟝르를 한번 휘리릭보고
클릭해서 들가서 进度条빨리 당기오
하나 오래 펀해서 아이보지무 ㅎㅎㅎ

就那几个招式没意思ㅋㅋㅋ