너네 언제 오니 ```""

s쏠s | 2023.08.24 17:21:40 댓글: 32 조회: 873 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497134
대수 걸치구 오라

머 또"" ""

꾸미느라그 "" "*.... 꾸메 밧자
~~~~~ 아아 ~~아이당 ㅋㅋㅋ

쏠이 배고프다 " ""

독이 들엇나 내 먼저 먹어볼껭 ^^

그래도 데지데지 >^~¿```

자.. 시작작 '' * ㅋㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230824_181709.jpg | 162.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 17:23:31

지금 당장 갈게 ㅋㅋㅋㅋ
다 너무 맛있게 생겼엉~~~ㅋㅋㅋ
내 밥 한공기 싹 다 먹을 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 17:24:26

맛잇게 잘 댓당 "" 내가 햇지만

ㅋㅋㅋ 소질이 잇능같아 나 하하

빨라오라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 17:27:20

가지는 정말 예술이당 ㅋㅋㅋ
먹고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
레시피 공개~~~내 니한테 가지김치 배워야 되겠당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 17:29:38

딱 맛잇게 양념뱃다 "" ""

이거 또 배와줘 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/24 17:28:16

뭘 또 이리 많이 차리느라구. 된장찌개랑 가지무침,우리집이랑 겹쳤으끄마. 짜박하게 잘 끓였네 ,난 이미 다먹구 눕었으

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 17:29:06

난 짜박한게 좋드라그요 "" ㅋㅋ

발써요 나가 걸으셩 하하 배보인다요

"" "" "

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/24 17:37:09

간단 말 아니했째야
혼자서 장4구치구 북치니 ?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 17:43:15

알았어 알았어 빨리 갈게
나 밥 두공기 먹을거얌 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 17:44:16

그려그려 "" " 짐 밥알 세면서 먹그 잇다유
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 먹음 한솥 먹겟어유

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/24 18:06:57

오오, 내 지금 퇴근준비 하고 갈게 ㅎㅎㅎ 벌써 혼자 다 먹어치운건 아니쥐? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 18:13:47

아 다 먹구 설겆이 하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 18:49:33

우린 2차 가야재 >~¿````

스노우캔들 (♡.70.♡.108) - 2023/08/24 19:30:08

이차는 노래방? 호프집? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 19:39:25

볼링치러가개 "" " 너두갈래 ^~¿

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 18:49:00

저대로 다시 해줄께 오셔 "" "" ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/24 19:45:28

머지? 이 희한한 광경은? 눈비비고 다시봄?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 20:28:05

퓨하하하하 캔들이 반전으로 겁내 잘 놀거 같지 않니 ^~¿```

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/24 18:26:19

쏠 요리는 이쁘고 맛잇어 보여요 ㅋㅋ맛딥 꾸려도 되겟으

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 18:50:12

퓨하하하 "" ""
걍 양즈만 피우짐 ㅋㅋㅋ

오셔 땅쿨러 줄껭 "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:11:07

옵빠 밖에서 먹구 들간다!!!!!

기다리지 말라~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 19:40:33

쫴 ㅐ~~~~~"" "ㅋㅋ

그래드 연락해주는 센스는 칭찬찬" "

입 삐뚜러지게 먹구와" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 20:00:45

계좌 확인해바!!!!!!!

월급 넣었당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/24 20:02:17

야야야, 벌써부터 잡혀사니? 싹 거둬치우라.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 20:04:13

저보다는 온천해 보여서요!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 20:27:09

에프야 "" ㅋㅋㅋ 밧지밧지!!

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 20:26:30

띵똥 "" "" 우아우 >^

역시 밥상이 이래 중요한거엿구나

집나간 남자두 막 들어오게 망글재 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/24 19:34:02

와우~비쥬얼이 쥑여주네.
그기다 내 좋아하는 가지김치까지…
일단 추천만 누르고,
아시다싶이 포인트는 쩜쩜…
나중에 남자사랑 듬뿍 받겠다! ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 19:42:00

요리 잘함 사랑받니 >^~¿```` ㅋㅋ

오늘엔 내가 햇지만 넘마 맛낫다능 하

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 21:35:18

평범한 음식을 이렇게 잘하기 오히려 쉽지 않은데 암튼 금손 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:37:21

헤헷 "" "" ㅋㅋㅋ 걍 느낌만 양즈 피우짐
머 맛낭거 먹엇승다?

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/24 21:46:56

짜체허랑 소고기熟筋붙은쪽으로 찜한게 맛있습디다 ㅎㅎㅎ
자아위안으로 한시간 걷고 들왔슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:51:58

중국채는 이젠 들어두 몰르개 "" 요새 선선해서 여기두 걷는 사람 많습데다 ㅋㅋ 나능 낼 아침에 걸을까 고민중 ~¿`ㅋㅋㅋ