남자와여자에 관하여~

날개1988 | 2023.09.13 10:26:02 댓글: 7 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502499

이런 말씀 좀 싸이코 갖겟지만 현실인것같습니다~

사실 깊게 따지구 보면 사람과사람사이에는 거래 라고 보시면 되십니다~

외냐 하면 흥취때문에~ ㅎㅎㅎ

남자과 여자사이도 돈때문에 같이 있고 돈때문에 해여지고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.192.♡.133) - 2023/09/13 10:29:22

똥님이 헤여져서 울면서 흥안까지 갓다는데 돈 없어 그랫겟죠?ㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/13 10:49:56

그룸 대방의 흥취를 위햐여 그랬겠지문요~ 흥취도 거래에 속합니다~

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:29:26

헐...러브러브 알콩당콩했던 분이 ....이런 얘기하면 돼요???ㅋㅋㅋㅋ
제발 사랑을 좀 믿으며 사귀세요 ㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/13 10:50:57

흥취도 거래아닐것인가요? 흥취없는 사람과 말씀하기 싶은건가요? 느낌도 흥취에 속하고~

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:52:49

흥취가 문제가 아니라 마지막구절입니당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.34) - 2023/09/13 10:48:32

관계 교제 들은 사회적인 활동이고 거래는 경제적인 활동입니다 ㅎㅎ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/13 10:51:24

네네 아무튼 그렇겠죠 ㅎㅎㅎ