500의 벽

춘스춘스밤밤 | 2023.09.13 10:41:48 댓글: 14 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502503

원래는  게시물 500개 넘기지 말아볼까 했는데 ㅋㅋ

500개니까 8급이더라구요  ㅋㅋㅋㅋ 

이참에 
800개로 상향조절해갖고

게시물 800개면 몇급이 되는지 탐구해봅시더 ,

아들래미 검색한 기록 보고 빵터짐 ㅎㅎ

양즈보니
도토리에서 잡은 애벌레도 키워볼 생각인 같슴다..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/13 10:43:26

쏠이능 약속한게 잇어서 딱 10급까지만 "" ㅋㅋㅋ 그뒤로 빠이빠이

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:45:05

안돼애애애~!!!!!!!! 글 지우셔 옛날거부터 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.34) - 2023/09/13 10:43:28

곤충에 관심이 많으신분 ㅎㅎ 동년시절 그리움이신가요?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 10:45:23

울 아들래미 검색한겜다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.34) - 2023/09/13 10:51:56

춘스님 아드님은 엄마의 사랑을 듬뿍받아 귀티나게 자랄것 같네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 11:22:20

감사합니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 10:48:49

ㅋㅋㅋ곤충에 관심있는 분들이 싹~~~알람설정하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 11:22:49

다들 벌레 징그러워해서 내 차마 그 벌레 사진은 안 올렜음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/13 11:28:41

아주 참~~~잘 했슴당 ㅋㅋㅋ

제발~~~올리지 마숑 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 11:43:54

ㅋㅋㅋ 식사시간엔 특히 조심해야죠 ㅎㅎ 숟가락으로 마빡 맞을 수도 있으요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/13 10:52:29

내 909개 현재 19급 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 11:23:54

워우~~~~ 대박임다, 몇번 닉으 다시 만들었는데두 이리 높슨가 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/13 10:55:18

아들래미 곤충사랑 여전하시네여.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.194) - 2023/09/13 11:24:42

네 , ㅎㅎㅎㅎ 매일 아침 눈 뜨면 벌레들 잘 있나 한번 둘러보는 것부터 시작함다 ㅎㅎㅎ