역시 딸밖에 없습니다!

꽃보다지지미 | 2019.12.25 12:38:00 댓글: 14 조회: 2791 추천: 9
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036535

크리스마스라고

내딸이 내 일하는 직장으로

꽃과 선물을 보내왔습니다.

돔무들은 내 부러워 어찌닝?

픕~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-12-25-12-32-57-648_deco.jpg | 2.5MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/25 12:41:11

일부러 남들 부러워하라고 그쪽으로 부쳤을검다.
역시 행복해요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:37:35

아마도 그런것 같습니다.

하지만 전 이런데 습관되지 않아서인지

좀 영사합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/12/25 12:43:38

와 ~ 감동받았겠습니다
딸 잘키웟네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:38:28

생각밖이라 약간 감동 먹엇습니다.

하지만 가격을 전해들었을때

돈이 좀 아깝습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2019/12/25 12:43:48

착한 딸이네요. 아 저는 연락이라도 드려야겠어요. 급양심 찔림 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:39:19

ㅋㅋㅋㅋ 그게 아닌뎅 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.135) - 2019/12/25 12:43:55

지짐이 아재 자식농사 풍년이구먼 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:39:50

하나밖에 없는 딸이 어쩌다 셈 차리니 이런말도 듣구

좋네염 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/25 12:44:46

메리크리스마슴다~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:40:07

감사합니다. 여인화님도 즐거운 성탄 보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/25 13:20:42

메리클스마슴다ㅡㅎㅎ
백원어치 받앗으므 훙뽀 천언 보내줘야죠ㅡㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:41:04

글쎄요 생각 쫌 해봐야겟슴다 하하하~~~

요얼쥬쥬님도 성탄절 잘 보내쇼 ^^

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/25 15:40:08

우~~ 아무것드 나느 준비 안했는데...
반성함다...ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/25 17:41:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 우리엄마한테 아무것드 안 줫슴다 ㅋㅋㅋ