2019 년 뉴 커플들

채도재3 | 2019.12.25 08:42:28 댓글: 26 조회: 1547 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036426
지지미 - 리오

개나바리 - 뽀드라지

가매떠깨 - 트랜디

연그미 - 화이트

토미 - 1초

지하철 - 통이리

낭만 - 화성궁평

제수씨 - 신사형

기동이 - 화이트라이벌

채도재 - 칼든여자

十全十美。

의견잇는분 들 ??
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/25 08:49:43

ㅁI친..

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:50:33

우부장..ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/25 08:51:20

욕아님다..혼자말임다..

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:52:58

걍 장난이지요머 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/25 08:55:15

채도동무.. 올해는 정신차리시오..
정신차리라그..
좋은뜻으루 모이자공식욕18 포인트주고싶퍼도
그것마저두 아깝소..
나는낭만동무 안조아함..
조아하지도안는인간.붙이지마시오..
크리스마스에 기분나브게..
흐미..ㅡ
싀부럴탱탱..

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:56:35

장난글에 슬적 넘어가주는

센스...

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/25 08:58:23

알게슴다.
아미타불.

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:58:00

댓글 좀 그만 고체랏!!!

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/25 08:59:04

열불나서그래요..
관세음보살!!!!

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 09:00:21

알앗어요 그릇이 작은걸ㅡㅡ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:50:12

하~ 내 웃님커플 생각하다못해 못생각해냇다는...

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 08:52:26

웃님은 기동이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:53:41

거 천사같은분을 소말리아강도에게 ...

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 08:55:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래나 붙에노므 되지

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:57:27

아, 너 웃님이랑 커플하기

싶구나 아샠히 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 08:59:14

나 트랜디씨랑 상당히 만족해 ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 09:02:06

그럼 , 내 유일한 친군데

온천한분과 맺어줘야지 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 08:53:31

허나저나 신사씨는 도영이는 어쩌구 제수씨랑 커플댓니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:54:18

도영이 나그내 잇던같던데? ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 08:57:00

저런 기래 지금까지 신사가 남의앙까이르 오부낼 불럿단말이? ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 08:58:35

그형 월래 오락가락 하재?? ㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 09:00:48

이번엔 또 인화씨를 오부낼 불러싸게 생겻구만 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 09:00:09

근데 칼을든여자랑 커플이 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려 ㅎㅎ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/25 09:02:45

한번딱 뜨구 무소식 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/25 09:41:28

ㅋㅋ 제가 여기서 양다리 댓나여
아하하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 13:35:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ