사나이 가는길 신사님 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 | 2019.12.22 23:31:45 댓글: 11 조회: 923 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035553
제발 부탁인데 간다는 말 좀 그만, 제발 멈춰주세요 ㅎㅎㅎ

괴롭히는 사람들이 무엇해지군요 ..

젠장 ㅋㅋ

인젠 안 괴롭히겠소 ㅋㅋㅋㅋ

잘가라는 인사도 안할테니, 제발 가지 말아 주이소

이렇게 부탁할께요

naver2016 (♡.156.♡.77) - 2019/12/22 23:33:08

그리고 도영님 사랑해요 하트하트하트7개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/12/22 23:34:30

가게스리 좀 가마이 냅두오 ㅡ

naver2016 (♡.156.♡.77) - 2019/12/22 23:37:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아참 이게 양쪽으로 참 어렵네요
ㅎㅎㅎㅎ 괴롭히면 승리꽃도영씨 눈치 보이고 , 또또 .. 말리면 더 큰 폭탄이 날아올것 같군요 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.110) - 2019/12/22 23:38:23

자갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 밀당하쇼 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.77) - 2019/12/22 23:40:01

ㅋㅋㅋㅋ 바람에 흩날리는 이 갈대같은 마음을 어찌하면 좋읍니까 ~

참 어렵군 어려워요 ㅎㅎㅎ 잘 자요 ~~

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/12/22 23:38:51

난 자네 몇이는 머리 딱 아프우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개머절들 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.77) - 2019/12/22 23:42:10

ㅎㅎㅎㅎ 금이씨가 싸나이길 가는 신사님을 조금만 이쁘게 봐주십시요 ^^

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/12/22 23:43:30

난 어느아 어느아인지도 모르우 ㅎㅎㅎ

팔싹개비들이 하루건너닉넴 바꾸고 ㅡ 또오고 또오고

이젠 더는 헷갈려서 포기했소 ㅡ 그냥 클릭두 안하는걸로

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 23:39:45

죤밤되요네버님~ㅋㅋ

참ᆢ잡대왓습데라ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.77) - 2019/12/22 23:40:47

ㅋㅋㅋ 하트 18개 날렸는데 어째 소식이 없더군요 잡대자부대님이 ㅋㅋㅋ

잘자요~~~

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.110) - 2019/12/22 23:44:03

그게 잡대임다? ㅋㅋㅋ 눈팅만 하는맴다 ㅋㅋ