지금도 제생각은 변함이 없습니다.

꽃보다지지미 | 2019.12.22 16:28:40 댓글: 8 조회: 1160 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035397
꼭 해보고싶은 한가지 ....

하늘에선 비가 주룩주룩 내리고

점점 어둠이 짙어가는 까페에

싸늘히 식어가는 커피잔을 앞에 놓은채

두남녀가 앉아 잇습니다.

남자는 담담히 이별을 이야기하고

여자는 파들거리는 손으로 커피잔을 꼭 쥐고 할말을 잃었습니다.

나 먼저 갈게~

남자가 먼저 자리에서 일어나

우산을 펴들고 밖으로 나가고

여자는 급기야 뒤쫒아나가며

남자의 팔을 잡습니다.

--- 한가지만 물어보자,

나 사랑한적은 잇었니? 대답해!

창대같이 쏟아지는 비에

물독에 빠진 생쥐꼴이 된 여자의 얼굴로

비물과 눈물이 섞여서 흐르고 잇습니다......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

아오, 너무 낭만적이지 않습니까?

저 꼭 이거 해보고싶어요 앙~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/12/22 16:35:55

드라마중독환자군.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.116) - 2019/12/22 16:39:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.92.♡.164) - 2019/12/22 16:38:33

各种狗血剧我都经历过了,现在一个人挺好,很安逸!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.116) - 2019/12/22 16:40:11

앙~~~ 너무 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 16:48:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.116) - 2019/12/22 16:51:01

밸이 나믄 운동화르 벗어서

가버리는 남자 잔더리에 냅다 탁 던지지믄 ㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 16:57:09

기여워서 돌아와 뒷골잡고

뽀뽀함 어찌자구 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 17:35:56

빗속의연인되는거죠머ㅋㅋㅋ