칼을든여자

이무화도 | 2019.12.22 18:32:22 댓글: 26 조회: 1157 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035441
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저닉은 또 언제 튀어나왓어요?
닉네임치고 좀 강렬한데 전닉이 머죠?
이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:38:16

이씨베 이글은 어째 무플방지도 없니? 더러바서 가야지 낸저ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:39:04

그기메딱서쇼!

온하루심심햇단말임다ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:40:29

이재사 어쩌다 댓글 달아놓구서는 ㅎㅎ 허나저나 오그랑죽은 먹엇소?

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:41:38

나이먹기싫어서 아이먹어슴다ㅋㅋㅋ

이나이에서멈출려구요ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:45:43

ㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 먹으니 맛잇든데요 저는 옥시죽도 좋아해요 하여튼 농촌음식은 다 맛잇는것 같아욧

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:48:35

새알 몇개나 골라먹엇승까ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:49:20

세개 ㅋㅋㅋ 요즘 오그래르 몇개 안 넣더라구요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:53:36

거짓말ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:40:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:40:23

누기까.....ㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:41:09

좀 친하고 싶어지는 충동이 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:42:42

쌘여자좋아항까ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:46:22

글쎄 닉이 웬지 댕기는데요 ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:43:11

너두 거저 칼ㅇㅣ라무 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:48:35

맞어 채도재도 맘에들엇는데ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:44:01

제수씨까 물어바라 ~ ㅋㅋ

눈치 백단이야 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:48:10

제수씨가 누기야? 여인화? 눈치백단은 그래도 웃님으 따를 사람 없지므 ㅎㅎ 태매사게 까밝히는데는 선수재쿠 머이니 ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:48:53

어 맞다 ! ㅋㅋ

그분도 우추사게 눈치 빠름 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:56:14

와~~~~내 오늘 로그인 잘못한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:07:09

로그인 아주 잘햇어요 까밝히시죠 이참에 ㅎㅎ 칼을든여자가 도대체 뉘긴지 ㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 18:49:25

추리해봅시다~~
칼을 든 여자면 혹시 회를 뜨는 여자??

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:51:46

설마 치마 그래드 칸도는 허리에다차고 댕기지 않을가요?ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:55:04

ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:56:24

이도 스릴좋아하나바여ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:08:09

저는 쌀개는여자를 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 19:10:44

딱낸데말임다ㅋㅋㅋ