날이 안좋아서 ~~

웃겼음다 | 2019.12.22 19:08:32 댓글: 40 조회: 2183 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035455
나는 이만 우뚝밸쓰고 가겠음다 ㅋㅋㅋ

오늘 자게판 잘못 들어온거같슴다 ㅋㅋㅋ

와늘 태매사다는지....ㅋㅋㅋ

성깔이 안좋아보인다는지....ㅋㅋㅋ

우뚝밸 잘쓴다는지...ㅋㅋㅋ

매태란 매태는 다 당하고 감다 ㅋㅋㅋ

동지들 冬至快乐^ ^
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
이무화도님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 526.0KB / 0 Download
TRENDY (♡.210.♡.58) - 2019/12/22 19:10:16

거기 딱 서쇼 ㅋㅋ

누기누기 우리 웃님으 치푸함다...? 내 소심한 복수 해줄게

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:13:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ내 혼자라도 해치울만함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:11:17

또또 이렇게 대놓구 우둑밸으 쓰므 내 머이 됩니까?참ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 예술세포가없어요 곳곳해가지고는 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:14:20

또또 이렇게 정색해서 댓글 달면
농담으로 글 올린 내가 머이됨니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
으이그~농담이야 농담 ㅋㅋㅋ
알라븅 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:17:45

알아요 옥시깨기차러 갈가요?ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:23:39

혼자가!!!ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:25:17

이런 안놀아 이젠 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:26:51

뮈안!!!헤헷 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 19:12:34

좋다는표현이 서툰가봄다ㅋㅋㅋ

그렇커이하기쇼ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:13:47

역쉬나 자게의꽃인 인화동지께선 이해력도 풍부하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:15:31

알락방기선수 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:16:48

ㅎㅎㅎ 이거다 난 웃님한테서 배웟거든요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:17:02

와~~난 웃길려고 올린글인데....ㅋㅋㅋ
내가 얼마나 꼿꼿하게 보였으면 왜 다들
이렇게 진지하게 받아들이지 ...ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:19:11

웃님 놀리기 참 재밋어요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:20:51

우와~~~이댓글본게 갑자기 밸뿔어나죽개 ㅋㅋㅋ
나 한성깔하는거 알지?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 19:19:32

항상 머나 모범이여서 그나봄다ㅋㅋㅋ

그렇커이 하기쇼ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.161) - 2019/12/22 19:13:44

나는 그래도 우리 웃겻양이 젤 좋슴다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:18:37

개뻥인줄 다 알지무 ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 19:14:22

센스 굳 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:19:15

역시나 채도재 최고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 19:21:32

칼든여자분이랑 커플임다ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:30:00

채도재 와이프재? 어째ㅋㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 19:18:46

동지래서 팥죽 사 갖구 왔슴다~~
웃님두 동지 콰이러~~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 19:21:14

새알몇개들엇승까ㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 19:24:20

모르겠슴다~
있다 먹을려구 뚜껑아이 열었슴다~
먹을 때 세보구 알레줄게용~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:22:57

맛있게 잡스쇼 ㅋㅋㅋ
어제 동영상 잘봤어요 ~귀욤귀욤 따당당님 ㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 19:25:21

아하하하하~~

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 19:26:03

또 내없을때 올렷군 ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.150) - 2019/12/22 19:30:38

무슨 일이죠??

동지 팥죽 먹고 다들. 힘나나 보죠 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:32:11

써거지게 매태당했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.150) - 2019/12/22 19:34:57

누기. 감히. ㅋㅋ

말해봅소 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 06:05:59

든든합니다 ㅋㅋㅋ존하루~~~

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2019/12/22 20:01:34

누구 누가 감히 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 06:06:48

청이님 존아침 ㅎㅎㅎ화이팅!!!

것은 (♡.185.♡.58) - 2019/12/22 20:22:28

허허허

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 06:07:00

좋댄다 ㅋㅋㅋ

heanzu (♡.26.♡.175) - 2019/12/23 14:17:39

울 이쁜 웃님보구 저런 재수없는 소리 치고 다니는 사람은 뇌가 부식 된거 같아요~나두 손가락 운동 하구 자게에 착 붙어 있을가요.누가 우리 웃님 머라하면 발벗구 나서게~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:34:40

우와~~울하은주씨 성격이 완죤
시원통쾌상쾌하네요 ㅎㅎㅎ
이젠 울하은주씨만 믿고 내 활개치면서
놀아야겠음다 ㅎㅎㅎ(후후~~쒼나 ㅎㅎㅎ)
(농담으로 항상 조래구 놀려먹을려구하는
분이 있음다 ㅎㅎㅎ)

눈사람0903 (♡.208.♡.160) - 2019/12/24 04:11:17

朝鲜族女性外柔内刚的性格在姐姐身上凸显出来了,呵呵,果然厉害,大赞!!!메리크리스마스~^^!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/24 13:29:45

울이쁜이도 메리크리스마스 ㅎㅎㅎ
고마워용~~앙~~ㅎㅎㅎ