오랜만에 선물 나눠줄려고

달달0l | 2019.12.21 19:40:13 댓글: 23 조회: 1117 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035179
들어왔는데 날 알아보는 사람은 웃님밖에 없네요
알면서도 모른척하고 지나간분들도 있고
자게 옛날 정 많은분들이 다들 안보이네요
재미없어서 그냥 갈랍니다
저한테 아까 댓글이라도 달아주신 두분은 선물 드렸고
나머지 두분은 레벨이 안되서 내일 드릴께요
빠이~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:41:39

웃님? 그러게요 닉 바꿔도 다 아는듯 허나저나 제는 뉘기요?ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:45:52

아놔 ~미치겠네 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:47:29

전부다 알아보는 비결이 머지요? 손오공 눈도 아이고 하여튼 대단합니다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:48:37

마담씨는 내 손바닥안에 있음다 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:53:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 폰트 뿔어난것까지 다아니 말 다 햇지므

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:54:29

지켜보고있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:56:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.135) - 2019/12/21 19:41:54

반갑소 !!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:42:10

가길 어딜가요 ㅎㅎㅎ
좀만 더 놀다가쇼 ~~^ ^

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/21 19:42:15

저는암다~ㅋㅋㅋ

잘지냇응까~

복싶앗슴다ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:48:24

제는 내만 알므 되오 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/21 19:49:49

선물로 폰트주쇼ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:53:43

얼마나 필요한데욧?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/21 19:55:00

있는거다줄것처럼ᆢㅋㅋㅋ

칸즈빤바ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:56:44

다 주고싶은데 레벨이 안되는거 어쩌라고?ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:56:45

입은 살아서 낸저~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 19:57:41

진짜 내 레벨이 되면 웃님한테 올인한다니깐 ㅋㅋㅋ 한번 믿어 보시라요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 19:59:29

아이고야 ~10급 될때까지 기다리느라면
웃겼은 꼬부랑할매 되겠소 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.134) - 2019/12/21 20:00:32

진짜 정 필요하면 방법이 딱 한가지 있긴하죠 배팅방으로 고고 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 20:01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/21 19:58:18

한대치노쇼ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/21 20:00:31

내 대신 인화씨가 돌려차기 멋지게 해노쇼 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/21 20:13:16

싼죠오모오꿍푸좀더연습하고오겟슴다ㅋㅋㅋ