년말까지 폰트 15000

화이트블루 | 2019.12.20 14:48:14 댓글: 15 조회: 3020 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034796
채우렵니다 ~~~

딱 整数를 좋아해서리 ~

열라 열심히 댓글달아주고 글 올리면 댈까요 ㅋㅋ

아직 1700정도 모자라서 ㅠ

블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
찬열이님이 100포인트 선물하셨습니다.
화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 14:50:31

이제보니 13569 ,아직 1431 벌어야겟슈

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 15:15:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 이래 슬그머니 입금하고 가셧네여
땡큐 ~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.0) - 2019/12/20 15:23:08

누가요? ㅎㅎㅎ 누기 줍데다?

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 15:27:03

꽃님 목소리 괜찮더라구요.

노래도 괜찮앗고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 15:32:44

그죠 그죠 아주 쩡넝량에 상쾌한게 ~

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 15:31:43

비밀루 할게요 ㅎㅎ 괜한 질투심 불러 모아 제가 막 감당하기 어려워서요 ㅋㅋ

세월아가지마오 (♡.177.♡.58) - 2019/12/20 15:40:05

ㄱ래서 열씸히 자유게시판에 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 15:42:06

넹 목표가 확실한 일인임다 ㅎㅎ ㅎ

글고 자게도 다시 오픈햇는데 정중히 애용해야죠

연금술사 (♡.62.♡.247) - 2019/12/20 15:57:35

포인트 주고 싶은데 ㅡ 达到目标了 你就不回来,

我就看不到你了……그래서 안줘요 허허허

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 16:01:46

唉买 好不容易 自由平台开放了 我不来去哪儿?

你就小抠儿吧

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 16:35:08

ㅋㅋ ㅋ 너무 큰것을 주셧네요 ~

연금술사 (♡.62.♡.247) - 2019/12/20 17:04:02

내 맘이구 내 스타일이요 하하하

뭐 화블님 목표달성하고 기분좋아지는데

자그마한 도움이라도 됫다면 나도 기분좋소

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 17:05:56

캬캬캬

더위먹은오리알 (♡.62.♡.205) - 2019/12/20 17:24:05

不够吱个声

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 17:40:00

ㅎㅎ 足够了 超额完成