저녁이나 먹읍시다~~~

꽃보다지지미 | 2019.12.20 19:16:21 댓글: 16 조회: 3894 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034894

인터넷으로 칼치와 새우를 삿는데

꽤나 신선한게 왓습데다.

밥이나 먹읍시다~~~

여러분도 맛저하세요~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20191220_184952.jpg | 504.7KB / 0 Download
이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/20 19:17:49

토보에서 먹을거 사는건 비추 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.116) - 2019/12/20 19:23:19

직장사람들이 전번달에 사구 호평이 좋아서

나도 덩달아 삿엇는데 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/20 19:27:44

그래도 먹을거리는 우리 연변에께 안전하고 좋죠 토보는 먼짓을 햇는지 알수가 없으니

꽃보다지지미 (♡.25.♡.116) - 2019/12/20 19:33:03

그말은 맞어요 ㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.214.♡.229) - 2019/12/20 19:39:30

중국에껀 원래 다 그래요~~

그냥 알면서 하는수없이 사는거죠...안먹을순없고 하니까 ㅜㅜ

연금술사 (♡.62.♡.247) - 2019/12/20 19:28:38

구렇지 ㅡ 이런것이 여자죠 ㅋㅋㅋ

깔끔하고 정교하고 맘이 들어요 ㅡ

이러고 보면 지짐이두 괜찮은 여자같아 보인다말이야

꽃보다지지미 (♡.104.♡.247) - 2019/12/20 19:37:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 우수한거 이젠 알겟어?

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/12/20 20:53:05

예. 이제 알림다 ㅡ

앞으론 저의 인생은 지짐님을 알기전과 후로 나뉠꺼 같슴다

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 19:29:44

사진 올렷다 왜 지웟죠? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.247) - 2019/12/20 19:39:00

아놔, 아까부터 왜 이럼? ㅎㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.214.♡.229) - 2019/12/20 19:34:39

저 칼치 토보 어느집에서 삿슴다?

내저번에 산거는 넘 비려서 다 버렷음다 ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.247) - 2019/12/20 19:40:32

우리 직장사람들이 대여섯이 같이 삿슴다.

난 덩달아 돈만 넘겨줫어요 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.136.♡.69) - 2019/12/20 19:36:29

밥상도 알뜰하게 맛잇어보이네여. ㅜㅜㅠ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.247) - 2019/12/20 19:41:01

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 박사장도 맛저요~~~

은뷰티 (♡.217.♡.161) - 2019/12/20 20:51:03

칼치 대다이 맛잇어 보임니다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.119) - 2019/12/21 09:09:37

네...먹을만 합데다...은님, 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ